PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
Talking 要看好料的****嗎﹖

如果有誰要看好看的****的話﹐我再告訴大家網址。(當然是包括一些的****啦。)

潛水了~~
舊 2001-09-04, 12:05 AM #1
回應時引用此文章
八神庵離線中  
唐定邦
*停權中*

唐定邦的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 桃園市
我要,麻煩你了~~~

舊 2001-09-04, 12:28 AM #2
回應時引用此文章
唐定邦離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

嗯~~我也要,不過要刺激一點的ㄡ!!
舊 2001-09-04, 12:31 AM #3
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
冰室羽

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
我也要~~~~~!!!!
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-09-04, 12:35 AM #4
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

http://pele.inows.com/911/showtopic...=517&Forum_ID=5
我個人是還沒有去下載看啦﹐不過如果誰有興趣的就去看吧。
記得哦﹐是GB碼的網站哦。
好像有很多好看的****看哦。
還有徐若萱的****哦。

潛水了~~
舊 2001-09-04, 12:52 AM #5
回應時引用此文章
八神庵離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

記得下載完要先掃毒哦。
如果誰看完了﹐覺得不錯就記得推推吧。
裡面好像全是性感廣告哦。

潛水了~~
舊 2001-09-04, 12:54 AM #6
回應時引用此文章
八神庵離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
疑!我怎麼解不開.
是zip檔嗎?
我要看美女啦!

PS:全部下載完,才發現不能啦!你們的可以嗎?

SORRY!我找到問題了.
是因為放在簡體目錄底下,難怪解不開.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-09-04, 04:20 AM #7
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

不會吧。
不好意思﹐我還在工作中。
我要等回到家才下載下來看哦。
開不了嗎﹖
是下載的時候有問題嗎﹖
我要九點才放工﹐所以吃完晚餐到家要整10點多了。
我試了再給我們的唬大﹐和哈大知道吧。
不好意思﹐因為我一看見這樣好康的東西就趕緊來告訴大家了﹐所以我也還沒有看。

潛水了~~
舊 2001-09-04, 04:26 AM #8
回應時引用此文章
八神庵離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

呵呵~~~
唬大﹐好看嗎﹖
那我可永遠擁有免死金牌了哦。

潛水了~~
舊 2001-09-04, 04:28 AM #9
回應時引用此文章
八神庵離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
共下載了50個.有164M那麼大說.
免死金牌喔!在我看完之前,你都"永遠擁有免死金牌".
什麼,我不講理.
啊!我是動物呢!本來就不講理了.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-09-04, 04:49 AM #10
回應時引用此文章
JING FENG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。