PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
whatsnew
Senior Member

whatsnew的大頭照

加入日期: Jun 2002
請問VM軟體

想請問virtualbox或其他VM有沒有辦法像google cloud那樣可以隨時用已建立好的映像檔(可調開機碟大小)快速的部署一台VM呢?測新軟體用的, 謝謝

舊 2017-08-09, 06:00 AM #1
回應時引用此文章
whatsnew離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者whatsnew
想請問virtualbox或其他VM有沒有辦法像google cloud那樣可以隨時用已建立好的映像檔(可調開機碟大小)快速的部署一台VM呢?測新軟體用的, 謝謝

只要有足夠的預算,的確可以做的到

例如...可以把Azure Portal在自己機房也弄一套這樣

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2017-08-09, 08:55 AM #2
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
穩ㄝ
Major Member

加入日期: Oct 2005
您的住址: 淡水
可以啊, VMWare本身就有這個功能
引用:
作者whatsnew
舊 2017-08-09, 09:11 AM #3
回應時引用此文章
穩ㄝ離線中  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者whatsnew

原機生出來可以.

但你要解決PC名稱重覆跟IP會重覆的問題(如果設固定IP)
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2017-08-09, 11:44 AM #4
回應時引用此文章
pets離線中  
whatsnew

whatsnew的大頭照

加入日期: Jun 2002
謝謝各位回覆, 我應用沒有很複雜, 只是有時需要一個全新的環境測軟體而已,目前只想到重新安裝一個VM, 有點沒有效率, 不會連續開N個VM, 不知道virtualbox是否有解決方安案呢? 謝謝
舊 2017-08-09, 03:17 PM #5
回應時引用此文章
whatsnew離線中  
ylong
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
給個關鍵字 Vagrant, 細節請再自已查...
舊 2017-08-09, 04:23 PM #6
回應時引用此文章
ylong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。