PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeffking
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
有人裝櫻花數位式熱水器嗎?..

有人裝這台櫻花數位式熱水器嗎,how mouch?..http://<br /> [url=http://www....d=C0LHI0BPJ1CM]

舊 2001-09-02, 05:16 AM #1
回應時引用此文章
jeffking離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
我家有裝~~一萬上下~忘啦~@@`
還不錯用~~但停電的話~就沒得玩啦~應其要插電~~
櫻花的服務~我覺得不錯~隨叫隨到~~
隔壁舅舅家就是瓦斯行~掛櫻花招牌~賣衛浴廚具等等~都是櫻花~~或許~也有差吧~@@` 隨叫隨到.............

故障~也發生過~~就是~其~內部一機版的問題~過保固~換不用錢~~
大概~也跟~舅舅有關吧~@@`

溫度滿穩的~家中有小孩老人~這就不錯用~以免~意外燙傷..

舊 2001-09-02, 07:26 AM #2
回應時引用此文章
vp5070離線中  
jeffking

有分適用天然瓦斯跟桶裝瓦斯嗎?(不同機型,還是一體適用)..
舊 2001-09-02, 01:32 PM #3
回應時引用此文章
jeffking離線中  
jeffking

推..........
舊 2001-09-04, 06:12 AM #4
回應時引用此文章
jeffking離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by jeffking
推..........

@@~~........
沒分吧~~
我家用的是桶裝~~桶放一樓後面的室外~接白鐵管拉到3樓頂....
熱水器~供給整棟樓~差異是~當洗澡時~有人有用水~~水量會變小點~
瓦斯還沒~完全用完~但壓力不夠到3樓頂~但無所謂~方便換瓦斯~安全就好~
不分~桶裝~跟~天然~~不就是~一根瓦斯管~接上~熱水器^^
你有興趣的話~可到門市去看啊~~
就~有賣櫻花廚具的~都有~~
維修~我是認為~~櫻花的服務不錯~^^
舊 2001-09-04, 06:34 AM #5
回應時引用此文章
vp5070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。