PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ECKO
Junior Member

加入日期: Jun 2003
請問pioneer 122A的更新軔體疑問?

因為PIONEER 122A更新軔體以後可以讓挑片的問題解決~~

可是我到PIONEER的官網下載一個122的軔體檔名為DVD122P_V102_0902
然後我把他解壓縮點來更新結果出現以下的訊息框
Drive name does not match !

請問PIONEER 122A的DVD唯讀光碟機軔體是去哪下載阿?
可以給我載點嗎?

舊 2005-10-21, 09:26 AM #1
回應時引用此文章
ECKO離線中  
ECKO

這個問題可以請大大幫忙一下嗎?

舊 2005-10-22, 09:41 PM #2
回應時引用此文章
ECKO離線中  
ECKO

好怪喔~~我爬一堆文也是大家都這一台122A官方下載的軔體不能更新的說

不知道是不是要有特殊方法嗎??
爬文的過程中也看到這一台的讀取能力不是很好OTZ
當初我買的時候就是決擇他與LITEON的
但是因為燥音方面我滿在意的所以買122A沒想到......
現在時日已久也不能換了>"<~~請大大務必幫小弟一忙謝謝。
舊 2005-10-22, 10:01 PM #3
回應時引用此文章
ECKO離線中  
Zodiac
Major Member

加入日期: Sep 2001
先確定 Firmware 的型號 (122,122C,122M,122P) 再說。
舊 2005-10-22, 10:39 PM #4
回應時引用此文章
Zodiac離線中  
ECKO

我在裝置管理員裡面看到的是122M
請問為什麼一樣是122的型號會分這麼多?
還有我的122M軔體要去哪裡下載?
舊 2005-10-23, 10:21 AM #5
回應時引用此文章
ECKO離線中  
Zodiac

122M?沒的選了,目前最新的Firmware 只到1.06,另外有人把 ASUS E616P3 1.07 修改成 PIONEER DVD-ROM DVD-122M 1.07,不過不保證正確性,至少自己試用後雖然挑片情況有改善但是傳輸模式從DMA 變成 PIO,還沒找到解決辦法。
舊 2005-10-23, 04:00 PM #6
回應時引用此文章
Zodiac離線中  
ECKO

引用:
作者Zodiac
122M?沒的選了,目前最新的Firmware 只到1.06,另外有人把 ASUS E616P3 1.07 修改成 PIONEER DVD-ROM DVD-122M 1.07,不過不保證正確性,至少自己試用後雖然挑片情況有改善但是傳輸模式從DMA 變成 PIO,還沒找到解決辦法。

請問一樣都是DVD唯讀光碟機
分成122,122C,122M,122P這樣是為什麼?
舊 2005-10-24, 12:46 AM #7
回應時引用此文章
ECKO離線中  
Zodiac

為什麼.... 我也不知道,直接問 Pioneer 大概會比較快吧?
舊 2005-10-24, 10:05 AM #8
回應時引用此文章
Zodiac離線中  
ECKO

引用:
作者ECKO
請問一樣都是DVD唯讀光碟機
分成122,122C,122M,122P這樣是為什麼?

真是怪了~盒子上面寫122A
到官網去下載122的軔體下來也沒辦法更新= =
那到底要怎麼樣才可以更新軔體阿?
不更的話還滿挑片的.......
舊 2005-11-26, 02:54 PM #9
回應時引用此文章
ECKO離線中  
ECKO

引用:
作者ECKO
真是怪了~盒子上面寫122A
到官網去下載122的軔體下來也沒辦法更新= =
那到底要怎麼樣才可以更新軔體阿?
不更的話還滿挑片的.......

救命阿~~~~我的PIONEER 122M(在電腦看的型號)
要去哪裡才可以下載到我這台機器的軔體更新阿?
舊 2005-11-28, 08:49 PM #10
回應時引用此文章
ECKO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。