PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
gn02319612
New Member

加入日期: Sep 2006
最近想換一台電腦

最近想換台電腦.不過我對電腦一竅不通.還有現在奈米雙核心.64雙核心.我也是分不清.目前小弟預算20000~25000以內.想買一台雙核心電腦.光玩線上遊戲用而已不作其他作業.

希望各位專家能給我建議
何種雙核心主機板.何種CPU.以及顯示卡.記憶體..希望各位不令指導感激不盡

舊 2006-09-08, 10:01 PM #1
回應時引用此文章
gn02319612離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
INTEL
CPU:E6300
MB:P5B
RAM:創見 DDR2 1G 667
VGA:ELSA 7600GT
HD:梭魚 SATA2 250G
POWER:海韻380W

AMD
CPU:K8 940 3800+ X2
MB:M2N4
RAM:創見 創見 DDR2 1G 667
VGA:ELSA 7600GT
HD:梭魚 SATA2 250G
POWER:海韻380W

這樣如何 參考看看吧

舊 2006-09-08, 10:20 PM #2
回應時引用此文章
shiori531離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
RAM:創見 DDR2 1G 667 * 2
=================================
不急的話可以在等,據說下個月有更多板子可以挑
andre大的可靠消息 ^ ^
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-09-08, 10:41 PM #3
回應時引用此文章
myt離線中  
gn02319612
New Member

感謝2位專家指導.shiori531你所發表那2種組起來大約多少能告知一下嗎?因我對電腦方面不太了解.所以請幫我做個大約價錢
舊 2006-09-08, 11:22 PM #4
回應時引用此文章
gn02319612
New Member

引用:
作者myt
RAM:創見 DDR2 1G 667 * 2
=================================
不急的話可以在等,據說下個月有更多板子可以挑
andre大的可靠消息 ^ ^

我是不急.最近感覺電腦用久毛病越來越多.處理速度變慢.才會想在組一台
舊 2006-09-08, 11:24 PM #5
回應時引用此文章
WUSHMIN
Major Member

WUSHMIN的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 林口
在忍耐一下下吧,等P5B-E跟7900GS上市再出手 ,現在7600GT還是太貴,不太適合這時候買..
舊 2006-09-08, 11:43 PM #6
回應時引用此文章
WUSHMIN離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
INTEL 大概2萬8

AMD 大概2萬4

我沒仔細算喔 估個大概而已
舊 2006-09-09, 01:34 AM #7
回應時引用此文章
shiori531離線中  
gn02319612
New Member

引用:
作者shiori531
INTEL 大概2萬8

AMD 大概2萬4

我沒仔細算喔 估個大概而已

感謝你的告知.我大約也是月底領錢才有打算購買.現在是先找遊戲用配備
對嚕你預估這2型算是現在人家說的雙核心嗎?
舊 2006-09-09, 02:29 AM #8
回應時引用此文章
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
記憶體建議先買起來,最近一直漲價。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2006-09-09, 02:40 PM #9
回應時引用此文章
bob0123離線中  
gn02319612
New Member

引用:
作者bob0123
記憶體建議先買起來,最近一直漲價。

感謝告知!!那我在找朋友帶我去買起來放
舊 2006-09-10, 01:34 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。