PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
[email protected]
Amateur Member

加入日期: Apr 2007
引用:
作者紅花
我的CPU是正式版的~

我本來用的版子就是P7H55這塊版子,只是我自己這塊是有影像輸出,不能接IDE,SATAX4才想說在網路上買這塊來換,換下來的這塊板有影像輸出又可以組一台~~

同樣的裝法裝到網路上買的這塊版子,我安裝時也一直以為有哪個硬體出錯,反覆裝了多次,也是翻遍了說明書!

我的記憶體裝2支2G在藍色插槽(A1+B1)∼

最後同樣的裝法,裝回我原來的版子開機馬上正常,最後網路上訂購的版子直接辦退貨,昨天白天宅即便直接收走,我實在裝到無力了!

我也遇到相同的問題
最後我查出來識是IDE與AHCI
原本我是IDE安裝的
後來進BIOS改AHCI
結果也是藍底1秒鐘+無限迴圈重開機

AHCI一定要再安裝win7時另外上光碟上的makedisk AHCI driver
才能正常開機

舊 2011-10-03, 07:24 PM #151
回應時引用此文章
ark@seed.net.tw離線中  
紅花
Major Member

紅花的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市
引用:
我也遇到相同的問題
最後我查出來識是IDE與AHCI
原本我是IDE安裝的
後來進BIOS改AHCI
結果也是藍底1秒鐘+無限迴圈重開機

AHCI一定要再安裝win7時另外上光碟上的makedisk AHCI driver
才能正常開機

我遇到的狀況是連BIOS都沒辦法進去!所以更別說可以更改BIOS設定....

最後我買的這塊版子到華碩那邊去鑑定,確實是新品不良所導致無法開機~~

所以奉勸買了這塊板子還沒有拆封測試或是買很多要囤的朋友,快拿出來看看有沒有問題!

對發票都沒那麼好中,第一次網路買主機板就遇到"主機板王"......

給大家參考,謝謝

舊 2011-10-04, 12:23 AM #152
回應時引用此文章
紅花離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
才能正常開機

我印象中我開AHCI但是沒有另外掛Driver就可以把WIN7裝好了
舊 2011-10-04, 12:45 PM #153
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者MAXX228
我印象中我開AHCI但是沒有另外掛Driver就可以把WIN7裝好了

應該是把硬碟插在後面的5 or 6的位置
那邊的ahci是靠另外一顆晶片在控制
所以單開ahci的選項時並沒有影響到那邊
才可以順利進OS裡去裝driver
在bios裡1-4 port是分一個選項, 5-6 port是另外一個選項
舊 2011-10-04, 03:34 PM #154
回應時引用此文章
marks離線中  

又不知到怎麼了,明明win7灌好了
只是多接個硬碟,卻又斷電重開斷電重開
無限回圈,不管接幾條RAM都是降,甚至不接也是
這到底怎麼回事
舊 2011-10-07, 03:36 AM #155
回應時引用此文章
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
又不知到怎麼了,明明win7灌好了
只是多接個硬碟,卻又斷電重開斷電重開
無限回圈,不管接幾條RAM都是降,甚至不接也是
這到底怎麼回事

有power可以更換測試的話應該會比較準吧
舊 2011-10-07, 08:35 AM #156
回應時引用此文章
marks離線中  

引用:
作者marks
有power可以更換測試的話應該會比較準吧

恩,不過換過了也是一樣
舊 2011-10-08, 04:33 PM #157
回應時引用此文章

引用:
恩,不過換過了也是一樣

各位先進,我發現原因了
是機殼的reset有問題
查超久真是機車
舊 2011-10-10, 01:48 AM #158
回應時引用此文章
tang999

tang999的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: chiayi
reset 出問題,有時會誤認為主機板問題
p7h55也許是賣太便宜,讓人懷疑品質不良
舊 2011-10-10, 08:52 AM #159
回應時引用此文章
tang999離線中  
jmaxjovi
New Member

加入日期: Aug 2009
Smile

引用:
作者紅花
因為這張版子裝上去後不斷的重看機問題所以,我將主機板退回去,這家A公司已經收到....

今天下午還打電話給我說:主機板我們已經收到,主機板經過檢查後,主機板的針腳有歪掉喔!

我說:歪掉?是哪裡的針腳?
A公司小姐:是CPU針腳歪掉....
我說:我買來的時候裝上去就是如此,怎麼可能CPU針腳會歪掉!
A公司小姐:那我在問我們出貨人員看看(掛掉電話)。

結論是:第一次在網路上買主機板就遇到這樣的怪事,而A公司直接在電話中質疑我將主機板惡搞後退回!我頭一次遇到買東西,商家直接怪罪於消費者的情況。

我想我不會繼續在此平台購買任何商品了吧!

感覺真的好差!

這樣好雖... 不知道轉送華碩 維修 可不可以
舊 2011-10-10, 09:14 AM #160
回應時引用此文章
jmaxjovi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。