PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
Talking 買史瑞克的人有福了!

剛剛突發奇想,史瑞克不是有二張碟片嗎?一張4:3,一張16:9,二張都有影片,那就把封面copy一下,加上一個盒子,再買一個字匣,不就變成二張了嗎?然後找個不介意的朋友賣出,二個人都省錢,何樂而不為?

舊 2001-10-24, 08:11 AM #1
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
buggie
Advance Member

buggie的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 美加
haha......那我要跟屏東的同學一起買.....因為他粉窮又愛貪小便宜...

16:9自己用.......反正同學的14吋螢幕也看隆瞴.....模糊到看不下去...

舊 2001-10-24, 08:21 AM #2
回應時引用此文章
buggie離線中  
ADD
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣的北邊
引用:
Originally posted by buggie
haha......那我要跟屏東的同學一起買.....因為他粉窮又愛貪小便宜...

16:9自己用.......反正同學的14吋螢幕也看隆瞴.....模糊到看不下去...

請不要歧視14吋螢幕,雖然我都在客廳看DVD,但我房間的電視就是14吋的,看的到的東西雖然很小,可是還不到模糊到看不下去的程度,對我的小房間來講已經夠用了。
舊 2001-10-24, 01:07 PM #3
回應時引用此文章
ADD離線中  
CKM
Junior Member

CKM的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taipei
Re: 買史瑞克的人有福了!

引用:
Originally posted by 矮子喬登
剛剛突發奇想,史瑞克不是有二張碟片嗎?一張4:3,一張16:9,二張都有影片,那就把封面copy一下,加上一個盒子,再買一個字匣,不就變成二張了嗎?然後找個不介意的朋友賣出,二個人都省錢,何樂而不為?

本篇以外的內容可不一樣!
舊 2001-10-24, 07:23 PM #4
回應時引用此文章
CKM離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
兩片(4:3 & 16:9)我都要...
舊 2001-10-24, 07:33 PM #5
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
Re: 買史瑞克的人有福了!

引用:
Originally posted by 矮子喬登

這想法昨天中午在強笙看時就想到了
不過仔細一看
兩片的內容不儘相同
Bonus第一片比較多
願意花錢買來收藏應該不能忍受少了一片吧

我是Lion啦
舊 2001-10-24, 07:46 PM #6
回應時引用此文章
Lion離線中  
parsonslin
Regular Member

加入日期: Aug 2001
Talking

我有買一區蒙面俠蘇洛特別版
也是兩片裝,兩個版本,不過兩片都有dts哦!
舊 2001-10-24, 10:36 PM #7
回應時引用此文章
parsonslin離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

您的住址: Taipei
剛剛跑去強笙看一下史瑞克,真的就如Lion所說的,
DTS真的沒有完全表現的很好,有一些地方倒是不錯,
不過這不影響我收集這片的慾望.

挑戰2007經典對話
舊 2001-10-25, 03:39 AM #8
回應時引用此文章
songtyng離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
Originally posted by songtyng
剛剛跑去強笙看一下史瑞克,真的就如Lion所說的,
DTS真的沒有完全表現的很好,有一些地方倒是不錯,
不過這不影響我收集這片的慾望.

呵呵
已經敗了嗎?

我是Lion啦
舊 2001-10-25, 05:20 AM #9
回應時引用此文章
Lion離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

您的住址: Taipei
No no no........
我只是先看看效果,不過還覺得不錯啦!!!
11月初那時候再來敗了.

挑戰2007經典對話
舊 2001-10-25, 05:24 AM #10
回應時引用此文章
songtyng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。