PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
Unhappy 光復戲院又關了!

今天晚上載著小女去鹽程區大溝頂買魯味.經過光復戲院.突然發現光復戲院已經關了.唉!兒時的回憶又少了一個地方.記得光復戲院曾經關門一陣子.後來中影接手後又重新開幕.今天又發現它已經關了.不曉得是什麼時候的事?還會不會再開呢?

舊 2002-06-23, 07:46 AM #1
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
Re: 光復戲院又關了!

引用:
Originally posted by 矮子喬登
今天晚上載著小女去鹽程區大溝頂買魯味.經過光復戲院.突然發現光復戲院已經關了.唉!兒時的回憶又少了一個地方.記得光復戲院曾經關門一陣子.後來中影接手後又重新開幕.今天又發現它已經關了.不曉得是什麼時候的事?還會不會再開呢?

什麼?才看完�**穭痐k而已就關了,八字真的不夠重

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-06-23, 07:49 AM #2
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
矮子喬登
*停權中*

Talking Re: Re: 光復戲院又關了!

引用:
Originally posted by cwj51688

什麼?才看完�**穭痐k而已就關了,八字真的不夠重
您老以後還是少出門吧!對了.不曉得您撘不搭飛機?.........請勿見怪.純屬關心!
舊 2002-06-23, 08:02 AM #3
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
Re: Re: Re: 光復戲院又關了!

引用:
您老以後還是少出門吧!對了.不曉得您撘不搭飛機?.........請勿見怪.純屬關心!

我有嚴重懼機症,近年來不太敢搭機出國

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-06-23, 08:07 AM #4
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
矮子喬登
*停權中*

Talking Re: Re: Re: Re: 光復戲院又關了!

引用:
Originally posted by cwj51688

我有嚴重懼機症,近年來不太敢搭機出國
還好!
舊 2002-06-23, 08:19 AM #5
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
Basic Member

加入日期: May 2002
Unhappy

因為那邊要蓋一座捷運站~~所以囉.....短期內是不可能再開了-_-
舊 2002-06-23, 09:20 PM #6
回應時引用此文章
8895015離線中  
guccikai
Power Member

guccikai的大頭照

加入日期: Jan 2001
Re: 光復戲院又關了!

引用:

嗯~~~不會在開了~~~連麥當勞也都要關了…

原因呢、是因為要把那裡拆掉建捷運的車站。

會不會車站有電影院呢?這我就不知啦。
舊 2002-06-23, 09:30 PM #7
回應時引用此文章
guccikai離線中  
ldman

ldman的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 微風徐徐的港邊
鹽埕區已經隨著地下街之結束而沒落了,小時候在過年時到新樂街逛攤販可是一件大事呀!
舊 2002-06-23, 09:43 PM #8
回應時引用此文章
ldman離線中  
kevin8765
Junior Member

kevin8765的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 糕餅熊
引用:
Originally posted by ldman
鹽埕區已經隨著地下街之結束而沒落了,小時候在過年時到新樂街逛攤販可是一件大事呀!

那你很久沒有過年去逛了唷....
今年過年時我去逛,覺得範圍人潮都比我唸書時代還大還熱鬧...
光復戲院好久沒去過了...記得上一回是看秘密客,對認識的小姐說一聲就帶著小孩進去了...嘻~~~沒買票
舊 2002-06-23, 10:41 PM #9
回應時引用此文章
kevin8765離線中  
ldman

ldman的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 微風徐徐的港邊
當然現在還有啦。不過我想強調的是"大事"這兩個字,因為那時沒什麼其他的地方可去。

要走好久才能到。
舊 2002-06-24, 02:55 AM #10
回應時引用此文章
ldman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。