PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
孫猴子依然沒有離開五指山

引用:
Originally by witt
講的很好但只能說是"小題大作"
智慧財產權的適度開放才是全人類智慧進步的動力

是的,但是絕對不是以你的理解程度開放

引用:
關於這點可以看電影[奪命連線]

你總是以電影來理解著作權法,或者以牛奶來理解著作權法,荒謬.

引用:
另外你引用了我的話沒有經過我同意喔!!
是不是也侵犯了我的智慧財產權?

並沒有違反.所以我以下會再繼續引用下去,引用到我爽為止.你為了怕自己牴觸自己的話而避嫌,說你未引用我的話所做的那些努力辯解硬坳,我看了實在忍俊不禁...躲什麼啊?
至於為什麼,適用於哪一條,這是習題.各位看官有興趣的就去尋找一下答案.
沒興趣的大可忽略.繼續引用吧.

引用:
前一篇我講的哪裡有錯??

這句話就錯了.上訴駁回.理由如上述.

引用:
如果我虛心受教的話
今天可能早就不存在這個世界上了......

如果你虛心受教,去看看法條的話,你就不必說什麼話都被我吐臭了.不覺得難過嗎?每一個你認為很合理的質疑通通不成立...

引用:
我的文章裡只有那六行
並沒有引用他的文章
之所以會把上文留下
是表示所要回應的文章

不必躲的那麼辛苦,引用吧.早就叫你要上課要看書了吧,看了書就不必花比看書還多的時間來躲教授了嘛

引用:
而我是句子成為他文章中申論的一部分.....
當然我不是真的要追究法律責任

如果有的話.... 駁回.

引用:
重點是在提醒要追究法律責任真的是沒完沒了

法律責任的部分只有你完了,我很好.

引用:
是誰今天把LOGO給別人用
明天又要收回的啊?

是誰不標示著作權人,到後來落到被著作權人收回其著作財產權的阿?
此部份法律討論有興趣的請見課本58頁

引用:
那就換句話說囉:「偽善!」

此部份已經涉及公然侮辱罪.你認為會不會成立?
你累積的越來越多囉.

跟這
停權中

此文章於 2002-07-20 10:09 PM 被 吉他之繩 編輯.
舊 2002-07-20, 10:03 PM #651
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by I am Kent.

看到了.......真速厲害........

偶也看到嚕..........
好厲害......

舊 2002-07-20, 10:04 PM #652
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
人魔
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
引用:
Originally posted by witt

安琪狂想曲裡影評裡不是都寫了:
我一點都不同情那個男醫師嗎
所以我並不是完全勝利的一方啊
我只是想把事情原貌呈現出來
我有我不好的地方
但是不要矛頭全針對我
這樣不夠客觀欸

我也很感謝你替我做LOGO啊
只是我昨天暫時不作回應所以沒講出來
可是今天要看到您的發言讓我有點難過
我已經開始懷疑我該相信誰了?

如果發言有任何忤逆到你的字眼
我道歉就是了啊

我是雙魚座
我是很容易發揮同情心的
幫你做logo也是想幫你找個台階下
說起來你也沒針對我說過什麼話....所以你根本不用跟我道歉...倒是我挖苦了你不少
之所以會出言不遜實在是看到你對其他人的言行...我想這裡很多人都是這個原因
如果你知道適時收手就不會這樣......
該閉嘴時就閉嘴....何必要橫生枝節
只為逞一時之快......結果落的與大家為敵....何苦

ps.
為什麼當初安琪會願意"送"你logo,而且和你有點"交情"
我想當初你表現出來的態度一定和現在截然不同的吧....
什麼樣的態度,就會得到什麼樣的回應

此文章於 2002-07-20 11:41 PM 被 人魔 編輯.
舊 2002-07-20, 10:43 PM #653
回應時引用此文章
人魔離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:
Originally posted by Jett
哇哩勒@@
第二集開始上演啦!!!
趕快就座.......準備觀賞
我連DVD都還沒預約ㄟ.....第二集就給我偷偷的上映
沒想到.....還是原班人馬啊!!!
會有新角色嗎??

看來大魔頭還是......

看來這片演完大家都會光閃閃囉
舊 2002-07-20, 11:02 PM #654
回應時引用此文章
takuro離線中  
666COOL
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Ozzilla

真的耶......

定格 + 漂白 + 放大 =

靈異事件.........
我在做的時候.也沒發現這個東東.....
現在被你們一說...毛毛的...
WITT你小心囉~天譴顯示在LOGO囉~人在做.LOGO在看~

那個不是眼睛....是我的S30的鏡頭
舊 2002-07-20, 11:09 PM #655
回應時引用此文章
666COOL離線中  
OwenP
Junior Member

加入日期: Dec 2001
其實這兒的夥伴,
沒有人想與您為敵,
當然偶也不想.
若真要說問題出在哪兒,
我想在應對態度上肯定佔了絕大部份!

您不斷反覆給了自己充分合理的理由,
來解釋您"自以為合理"的言行,
所以此事件才會繼續出現續篇.
當然對您出言不遜或不有善的也是有不是之處,
但有因才有果,無浪不生波之理.

真懂得反省檢討自己的人,
是不會提不起又放不下...
不過我想您始終是不懂這層關係的,
雖然您的觀影經歷豐富,
但還是與現實脫節得有點離譜.

個人沒有惡意.
舊 2002-07-20, 11:25 PM #656
回應時引用此文章
OwenP離線中  
Attack-Max
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: TAIPEI
容小弟張貼一嚇廢言...... 這個區域
應該是 user 與 administrator 互動交流地方
卻變成大家你一句我一句的討論了, 完全跟意見反應不相關

剛去查了一嚇
有任何事想與該當事人交流, 請直接電郵
e-Mail:

有相關法律事項或存證信函, 請郵寄至
address: Taiwan, 100 台北市羅斯福路三段242號21樓(系規處), 蔣純衡

不會使用電郵, 或不會寫中文的朋友, 請直接電洽蔣先生
TEL: +886-2-23666911

如要繼續觀賞續集, 還是建議請大家移駕至 "七八區互動"
沒人希望自己站台的 "意見反應區" 是討論無關站務的事情
謝謝大家浪費一分鐘看完
舊 2002-07-20, 11:25 PM #657
回應時引用此文章
Attack-Max離線中  
Chukule

Chukule的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Planet Apes
引用:
Originally posted by Jett
哇哩勒@@
第二集開始上演啦!!!
趕快就座.......準備觀賞
我連DVD都還沒預約ㄟ.....第二集就給我偷偷的上映
沒想到.....還是原班人馬啊!!!
會有新角色嗎??
看來大魔頭還是......

請勿把結局洩露出去 以免影響它人觀影樂趣

(spoider)
其實 fairy是witt的分裂人格!! 這個結局夠勁暴吧!!

(開開玩笑 大大別介意呀)

此文章於 2002-07-21 12:06 AM 被 Chukule 編輯.
舊 2002-07-21, 12:00 AM #658
回應時引用此文章
Chukule離線中  
yuanchin

yuanchin的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
不錯!
之前都錯過這麼精彩的討論,今天連看65頁,到59頁以為看到片尾字幕與講評
想不到劇情峰迴路轉,還趕的上第二集.....

真不虧是盟主,果然金鐘罩、鐵布杉修練有成,功力驚人!
舊 2002-07-21, 01:08 AM #659
回應時引用此文章
yuanchin離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by Chukule

(spoider)
其實 fairy是witt的分裂人格!! 這個結局夠勁暴吧!!

喂喂喂........
趁我看電影不在線上
偷偷陷害我喔

如果fairy真是witt的分裂人格...........
1.此人聰明才智無可限量
2.這部電影比Fight Club更精采
舊 2002-07-21, 03:08 AM #660
回應時引用此文章
fairy離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。