PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
CELERON 900 ????

這樣算正常嗎
我不會貼圖所以請大家到看看

舊 2001-10-21, 06:14 PM #1
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
sxs112.tw

舊 2001-10-21, 06:15 PM #2
回應時引用此文章
sxs112.tw

還是不行算了,我買的CELERON 900
我用Intel Processor Frequency ID Utility 3.9版

他的預期頻率是600 系統匯流排是66

然後報告頻率是900 系統匯流排是100
他說我超頻但我沒超
舊 2001-10-21, 06:20 PM #3
回應時引用此文章
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
以我用過這軟體.
準確性很高的啊!(沒出錯過)

它也明確辦識出來.
我的賽揚800超成1066.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-21, 07:03 PM #4
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
sxs112.tw

引用:
Originally posted by JING FENG
以我用過這軟體.
準確性很高的啊!(沒出錯過)

它也明確辦識出來.
我的賽揚800超成1066.

但是他說我的celeron 900是從600超頻而來
舊 2001-10-21, 07:16 PM #5
回應時引用此文章
JING FENG

引用:
Originally posted by sxs112.tw

但是他說我的celeron 900是從600超頻而來

我是用過C633,C666都有超頻,也都辦識無誤.

請問你的PC是自己組的嗎?
(CPU是自己買來裝的嗎?)

因為這套軟體,本來就是要拿來檢查是否超頻,及REMARK的,所以應該出錯的機會非常小.
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-21, 07:27 PM #6
回應時引用此文章
陳曉揚
Power Member

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
沒看到圖耶
雅虎奇摩的相簿好像不能當連結,所以你的連結都沒用
舊 2001-10-21, 07:29 PM #7
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
sxs112.tw

引用:
Originally posted by JING FENG

我是用過C633,C666都有超頻,也都辦識無誤.

請問你的PC是自己組的嗎?
(CPU是自己買來裝的嗎?)

因為這套軟體,本來就是要拿來檢查是否超頻,及REMARK的,所以應該出錯的機會非常小.

我之前電腦不知怎樣主機板燒掉了,雷鳥1g的DIE破掉了 VOODOO3也是
連電源供應器也燒掉了後來我家人拿去修理回來就變celeron 900
還有GIGABYTE 6vmm-p
總共花了6千多

如果這是c600也不太可能因為我這顆可以跑115外頻(不加壓)
舊 2001-10-21, 07:51 PM #8
回應時引用此文章
JING FENG

引用:
Originally posted by sxs112.tw

我之前電腦不知怎樣主機板燒掉了,雷鳥1g的DIE破掉了 VOODOO3也是
連電源供應器也燒掉了後來我家人拿去修理回來就變celeron 900
總共花了6千多
如果這是c600也不太可能因為我這顆可以跑115外頻(不加壓)

那就沒錯了,是C600.
的確有可以上115外頻的.
不信,拆下來看就知道了.
舊 2001-10-21, 07:58 PM #9
回應時引用此文章
白河愁
Power Member

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
引用:

總共花了6千多

坦白跟你說,是Celeron 600超900的機率很大..且可上115外頻也不是不可能的....
因為Celeron600可上900的CPU目前在店家仍有一部分庫存
可是Celeron900盒裝也不過兩千出頭....所以不太好賣
你應該相信Intel的辨識程式....而不是台灣的惡質店家..
舊 2001-10-21, 08:00 PM #10
回應時引用此文章
白河愁離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。