PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
afena955
Advance Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台中/大里區
柯屁是白爛兼精神病患嗎?--疑問句喔!

如標題...再強調一次,我說的是「疑問句」喔!!

http://news.tvbs.com.tw/politics/696171
指張榮味是黑道? 柯文哲:我是用疑問句

(以下節錄)
1.台北市長柯文哲上廣播節目訪問,談到前雲林縣長張榮味,說他不是黑道嗎?這句話引起張榮味的妹妹國民黨立委張麗善不滿,說要保留法律追訴權,被問到是不是失言,柯文哲回應這句話是問句,不過又拋出一句,不用出手有小弟、小妹過來,果然是大哥風範,當場被幕僚戳了一下,隨即結束訪問。

2.中國黨立委張麗善:「其實他(柯文哲)講話過度輕挑,而且沒有經過大腦,太過於用開完笑的口吻,甚至他說用疑問句的口吻,我覺得這是非常不妥當的,如果再繼續這樣講話,子虛烏有的指控含沙射影,那我保留法律追訴權。」...

舊 2016-12-27, 11:57 PM #1
回應時引用此文章
afena955現在在線上  
銀★(砍掉續練)

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者afena955
如標題...再強調一次,我說的是「疑問句」喔!!

http://news.tvbs.com.tw/politics/696171
指張榮味是黑道? 柯文哲:我是用疑問句

(以下節錄)
1.台北市長柯文哲上廣播節目訪問,談到前雲林縣長張榮味,說他不是黑道嗎?這句話引起張榮味的妹妹國民黨立委張麗善不滿,說要保留法律追訴權,被問到是不是失言,柯文哲回應這句話是問句,不過又拋出一句,不用出手有小弟、小妹過來,果然是大哥風範,當場被幕僚戳了一下,隨即結束訪問。

2.中國黨立委張麗善:「其實他(柯文哲)講話過度輕挑,而且沒有經過大腦,太過於用開完笑的口吻,甚至他說用疑問句的口吻,我覺得這是非常不妥當的,如果再繼續這樣講話,子虛烏有的指控含沙射影,那我保留法律追訴權。」...

趕快去告,法律追訴權有時效性,根本無法保留.....要保留的人是白爛嗎?(絕對是疑問句)

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2016-12-28, 01:07 AM #2
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
gary750105
Major Member

加入日期: Feb 2005
我是覺得這件事去問路上的人
可能十之八九都回答差不多的話
沒什麼好當新聞特別說
舊 2016-12-28, 09:22 AM #3
回應時引用此文章
gary750105離線中  
冬之炎陽

加入日期: Apr 2005
地產大姐頭都能出頭天
醫療流氓都能當大官

沒有好好做草根形象廣告
這就是張榮味不對了
舊 2016-12-30, 08:11 AM #4
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
柯P還在朝.不清楚是否如此.

不過已經證明:前後任首都市長都是如此.(俺可是沒說“如此”是啥喔!)
舊 2016-12-30, 08:18 AM #5
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者detwnzen
柯P還在朝.不清楚是否如此.

不過已經證明:前後任首都市長都是如此.(俺可是沒說“如此”是啥喔!)

現任元首是否如此? 你是否也如此? (俺可是沒說“如此”是啥喔!)
一堆疑問句就不是失言, 那就都來造問句, 順便多加一句"(俺可是沒說“如此”是啥喔!)"
舊 2016-12-30, 09:55 AM #6
回應時引用此文章
MUS離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者MUS
現任元首是否如此? 你是否也如此? (俺可是沒說“如此”是啥喔!)
一堆疑問句就不是失言, 那就都來造問句, 順便多加一句"(俺可是沒說“如此”是啥喔!)"

既然您是Power Member.就不用提醒您疑問句是樓主的規則了!

不過您擔心我是否也如此.我只好被迫回應:

我不至於如此.也希望您不至於如此.互勉之!
舊 2016-12-30, 12:33 PM #7
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
wumochu
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者detwnzen
既然您是Power Member.就不用提醒您疑問句是樓主的規則了!

不過您擔心我是否也如此.我只好被迫回應:

我不至於如此.也希望您不至於如此.互勉之!

d大
不要為柯P動氣
君不見這傢伙跟中國眉來眼去的

(好像***劇情,為了罵國民黨,隨便找個路人甲就給他親下去,也不管他是否口臭或者滿嘴大便)

此文章於 2016-12-31 09:04 AM 被 wumochu 編輯.
舊 2016-12-31, 08:59 AM #8
回應時引用此文章
wumochu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。