PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wenyue
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
引用:
Originally posted by pets

...那...那我要快逃....
呵呵...
閹掉再放出來...

原來你都是演 0 號..
呃~~~ 快跑吧..快滿出來的時後是很難控制的...

舊 2001-08-08, 07:29 PM #11
回應時引用此文章
wenyue離線中  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by aship
閹掉再放出來...
還是會去玩SM

強暴犯
還是殺了吧

也對 閹了好了
切切切切切切切....

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-08-08, 07:30 PM #12
回應時引用此文章
pets離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
只可惜台灣沒這法律 要不然台灣早就沒有這種麻煩了
舊 2001-08-08, 09:13 PM #13
回應時引用此文章
ayu離線中  
tpilouis
Advance Member

tpilouis的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
閹了後會不會 " 性 " 趣改變, 開始對男人
SM啦? .....
舊 2001-08-08, 09:23 PM #14
回應時引用此文章
tpilouis離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
乾脆切掉,直接做人工尿道比較安全!(類似古時候的太監,no bird! only 尿尿的洞!)或者給他注射大量的女性赫爾蒙,他就不會那麼容易衝動了!
舊 2001-08-08, 09:43 PM #15
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
Charlie

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
在報導這篇新聞的記者是說,看來是否要讓受刑人去讀,正是考驗法務部的智慧。
真的是頭殼壞了,就算法務部同意了,那那些台大的學生都沒有選擇權了,被迫要受到這種潛在的危機,真是很不公平的,他們既然都可以在裡面讀書,讀到考上大學,我不相信一定要到外面才可以學習到新的知識。
我就很擔心我的女朋友,因為,他就在台大的社工系裡面說,真是擔心,以後叫他閒著沒事就蹺課好了。
舊 2001-08-08, 10:16 PM #16
回應時引用此文章
Charlie離線中  
夜梟

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
作了這麼可惡的罪行, 竟然可以用考上大學來免罪!!?
真的是讓人越想越不可思議, 什麼時候考上大學成了這麼神聖的事情
一個人考上大學就代表他要改過自新!!?這.....合理嗎???
君不見一堆智慧型犯罪者, 他們很多甚至是博士
難道他再去考取一個博士就表示他要改過自新了嗎?
如果所犯的只是一些偷竊、傷害等較輕的罪行
或許我們可以期待他浪子回頭金不換, 但他犯的可是一級的重罪耶...
讓他去念完大學出來, 搞不好只是在養大一隻狼......
這個新聞我看到現在還是覺得超級荒謬.......
真不知道這些主事者心裡在想些什麼, 想譁眾取寵早日升官!!?
不知道這些報導的媒體在期待什麼, 期待他們成為下一個小鄭與莉莉!!?
更不知道看新聞的人在想什麼, 想見證流氓教授再版!!?
唉................
舊 2001-08-08, 10:52 PM #17
回應時引用此文章
夜梟離線中  
egg98

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by ayu
我想轉系的可能是他吧
因為我是台大的學生 所以我知道校方的作風
我想可能會用一些方法吧 不然家長可能會抗議到受不了吧

請問你是哪一類的
多少分啊
啥系啊
舊 2001-08-09, 01:03 AM #18
回應時引用此文章
egg98離線中  
egg98

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by 夜梟
作了這麼可惡的罪行, 竟然可以用考上大學來免罪!!?
真的是讓人越想越不可思議, 什麼時候考上大學成了這麼神聖的事情
一個人考上大學就代表他要改過自新!!?這.....合理嗎???
君不見一堆智慧型犯罪者, 他們很多甚至是博士
難道他再去考取一個博士就表示他要改過自新了嗎?
如果所犯的只是一些偷竊、傷害等較輕的罪行
或許我們可以期待他浪子回頭金不換, 但他犯的可是一級的重罪耶...
讓他去念完大學出來, 搞不好只是在養大一隻狼......
這個新聞我看到現在還是覺得超級荒謬.......
真不知道這些主事者心裡在想些什麼, 想譁眾取寵早日升官!!?
不知道這些報導的媒體在期待什麼, 期待他們成為下一個小鄭與莉莉!!?
更不知道看新聞的人在想什麼, 想見證流氓教授再版!!?
唉................

ha
對啊
如果考上大學就可以放出來
那白狼老大不就不用怕被條子抓了
舊 2001-08-09, 01:05 AM #19
回應時引用此文章
egg98離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by fatdragon
別的罪名都可以商量
強暴犯!!!!!!!!!!!!
處死刑吧
無期徒刑只是浪費納稅人的錢

這個觀點確實值得深思!!
就像我老婆說的,強暴犯的最大問題皆是出於
心理,而心理又是最多變又難以捉摸的,就像他
之前犯案的理由:不由自主,忍不住!!日後會不會,
答案值得合理懷疑!!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-08-09, 07:16 AM #20
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。