PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
chuangyh
Major Member

chuangyh的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中
老手的高明騙術...心惡不正必有惡報,且禍延子孫不得好死~!

老江湖的騙術越來越生活化,大家要小心。

集合大家的念力,讓他遭受惡報吧~!...也記得去備案~!

舊 2010-12-02, 10:21 AM #71
回應時引用此文章
chuangyh離線中  
seiya2000
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者chuangyh
老手的高明騙術...心惡不正必有惡報,且禍延子孫不得好死~!

老江湖的騙術越來越生活化,大家要小心。

集合大家的念力,讓他遭受惡報吧~!...也記得去備案~!

「備案」與「報案」有何差別?
極道盡言法律事務所 姜智逸 律師

最近因為「腳尾飯」風波,讓眾人的目光都盯緊螢光幕,在這個事件****現兩個很令人疑惑的名詞--「備案」與「報案」,究竟有何差別?

一般來說到警察局「備案」,是向警察局表示「有這件案件發生」,警察會在記錄簿上記載,性質上警察局並未受理,如果您想要警察局進行偵辦,必須再一次到警察局,將「備案」轉成「報案」。

所謂「報案」,即向警察局表示「有刑事案件,並行使告訴權利」,警察局在接受民眾「報案」後,就必須開始刑事偵查程序。

舊 2010-12-02, 10:58 AM #72
回應時引用此文章
seiya2000離線中  
健康的運動生活
*停權中*

健康的運動生活的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 納美星人
羅老闆,欠得錢快還一還清一清吧
那些也是大家的血汗錢
慎之
還一還吧 別躲起來了
舊 2010-12-02, 12:14 PM #73
回應時引用此文章
健康的運動生活離線中  
kellylove
*停權中*

加入日期: Jul 2002
引用:
作者dreamlost
這老闆被羽政實業騙了30幾萬,剛剛已經跟這老闆通過電話,目前已經報案處理中。

一貫的手法,寄東西給你收沒錯,但實際上東西是假貨。

建議各位被騙的網友,一起約好到某個警察局聯合報案,然後用連續詐欺起訴。

我是有跟菜逃貴買過顯卡
還不錯
沒想到他也被騙
真是糟糕!
舊 2010-12-02, 03:47 PM #74
回應時引用此文章
kellylove離線中  
kenta671004
Basic Member

加入日期: Nov 2010
Unhappy

這年頭什麼人都有,凡事小心謹慎好

慶幸當初沒貪便宜跟他買
舊 2010-12-02, 04:33 PM #75
回應時引用此文章
kenta671004離線中  
ddope
Silent Member

加入日期: Sep 2010
喝.被欠一千多,對學生來說也是一周身活費的
舊 2010-12-02, 07:55 PM #76
回應時引用此文章
ddope離線中  
tradestone
*停權中*

加入日期: May 2003
引用:
作者seiya2000
「備案」與「報案」有何差別?
極道盡言法律事務所 姜智逸 律師

最近因為「腳尾飯」風波,讓眾人的目光都盯緊螢光幕,在這個事件****現兩個很令人疑惑的名詞--「備案」與「報案」,究竟有何差別?

一般來說到警察局「備案」,是向警察局表示「有這件案件發生」,警察會在記錄簿上記載,性質上警察局並未受理,如果您想要警察局進行偵辦,必須再一次到警察局,將「備案」轉成「報案」。

所謂「報案」,即向警察局表示「有刑事案件,並行使告訴權利」,警察局在接受民眾「報案」後,就必須開始刑事偵查程序。

跟警察局報案只是浪費時間,他即使受理報案,也給你報案三聯單了。最後也是要移轉到地檢署起訴再轉到地方法院審理判決。
所以既然都已經知道被告是誰了,就直接跳過警察局這一段,直接到地檢署去。
警察只能處理罰單....之類的小事。這種幾千塊的案子,他搞不好還給你吃掉。你到地檢署直接按鈴申告,要吃掉這個案子還真不容易呢。
舊 2010-12-02, 08:50 PM #77
回應時引用此文章
tradestone離線中  
klipschpromeida
Power Member

加入日期: Dec 2002
反正沒幾千塊的話,大家湊一湊有各萬把塊錢的話
一折價把債權轉給討債公司比較有趣,就怕金額太小人家沒興趣買啦
舊 2010-12-02, 10:12 PM #78
回應時引用此文章
klipschpromeida離線中  
morgang
Major Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者klipschpromeida
反正沒幾千塊的話,大家湊一湊有各萬把塊錢的話
一折價把債權轉給討債公司比較有趣,就怕金額太小人家沒興趣買啦

http://www.idn.com.tw/news/news_con...091118guisin002
有個大大寄給小弟的資訊,很妙的是,這新聞是去年的哩@@
舊 2010-12-02, 11:53 PM #79
回應時引用此文章
morgang離線中  
flyfree
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中壢-台北
引用:
作者我是妳的誰
凸~_~.我的手機被偷了啦.還電話空號勒.真是夠了.

要退款的.請在這留下你的.名字.電話.帳號.退款金額.麻煩了...

請不要再這邊發表個人意見.麻煩了.不然我看了很亂....

這邊就只留給那些要退款的.我星期5或6統一轉.先告知.....

還有.我在這應該風評很好吧.你們他媽的來搞什麼局.還詐騙勒.騙你老母啦...

真的連髒話都飆出來了..........

要退款的.請再這留.我倒要看看.我到底還有幾個要退的.真是夠了....

閣下的臉皮要是去申請世界記錄我相信有機會被列入的
詐騙就詐騙,還可以把別人教訓一頓,小弟真的是佩服之至
舊 2010-12-06, 12:37 AM #80
回應時引用此文章
flyfree離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。