PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
changhan
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 資訊沙漠-嘉義市or漂亮的八里鄉
螢幕壞了...請大家幫忙推薦,謝謝!

小弟的螢幕今天突然"啪...啪...啪...!!"幾聲...
結果就呈黑色狀態沒有反應了...之後打開也會有"啪啪"聲...@@
(嗚嗚...不曉得還有沒有救...>< ,這一切都是太突然了...)

因為事發突然,在沒救的前提下小弟也不曉得要如何選購顯示器,
小弟的顯示卡是ATI 7500原廠卡有DVI,
常玩遊戲...看電影...但痛苦的是以後三年有兩年要當兵,
買LCD會不會太浪費(只用一年),
還是各位覺得買CRT就可以撐過了(三年後再買好的LCD)?
煩請各位幫我分析一下,真的很謝謝大家,感激不盡...,
預算20000∼30000不等...視大家推薦的情況而定,
謝謝...請幫個忙,真的很急...。

舊 2002-06-20, 06:49 AM #1
回應時引用此文章
changhan離線中  
vaiway
Major Member

您的住址: 在你和天空之間
Re: 螢幕壞了...請大家幫忙推薦,謝謝!

引用:
Originally posted by changhan
小弟的螢幕今天突然"啪...啪...啪...!!"幾聲...
結果就呈黑色狀態沒有反應了...之後打開也會有"啪啪"聲...@@
(嗚嗚...不曉得還有沒有救...>< ,這一切都是太突然了...)

就算當兵也有放假吧!
當兵很辛苦的!放假時絕不要虧待自己,買台好一點的螢幕
瘋狂玩Game,看電影時間才不會浪費!
等到退伍領年終,又可以再敗更屌的螢幕了啦!
人生苦短,及時享樂吧!別再等了!
(題外話,人常說老兵八字輕,如果等不到退伍.......
沒有惡意, 不過寧可信其有,
因為就我差點等不到退伍,而我有朋友則........
離題了.........!)
如果有30K,可以考慮L565,我也在存錢中!

舊 2002-06-20, 09:41 AM #2
回應時引用此文章
vaiway離線中  
changhan

您的住址: 資訊沙漠-嘉義市or漂亮的八里鄉
謝謝您...
L565我也覺得很不錯!很想買!
只不過想歸想...說真的還有點貴,有點下...不了手...,
雖然錢都是自己賺的,也存了一些...,
但是我只要一想到長輩很辛苦的賺錢過生活,
我又花不下去...我真是摳門啊!(金牛座@@)
真是羨慕能不加思索就用力給他花下去的人....。><

您說的很好,及時享樂,對自己好一點,
而我在當兵上應該沒問題(因為身份的關係可服替代役)。

很謝謝您的建議!
舊 2002-06-20, 12:02 PM #3
回應時引用此文章
changhan離線中  
ActionFire

加入日期: Feb 2002
Re: 螢幕壞了...請大家幫忙推薦,謝謝!

引用:
Originally posted by changhan

應該是高壓線圈燒掉了~送修嘍!差不多要1000~1200左右
舊 2002-06-20, 12:38 PM #4
回應時引用此文章
ActionFire離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。