PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mrcmrc
Basic Member

加入日期: Apr 2002
Talking 和我MRCMRC買東西真是賺到!!

拜託!我有先回信給你,上面有我的電話,你都不回,一般人不都認為這是心虛在逃避嗎?我想我並沒有加油添醋,只是敘述一個事實而已!買到這樣的東西,你說我會爽嗎?連一句負責的話都沒有,就叫我直接送修,你可以請網友公斷,我有誣賴你嗎?心情已經很不爽了!多1300又如何!比起錢而言,我更在乎信用以及負責,我電話有給你,為何不直接回電比較有誠意說!東西修回來如果沒問題再說吧!錢我是不會要的!該給你的交代,週五便會揭曉!

電話你再留 一次 我沒看到......
你要是真那麼不爽,我機器可以不要了把錢退給你,機器也給你,看誰站的住腳
讓你嘗一下爽死了的感覺如何!!!!!
區區3000沒啥了不起的,我看你也是很重視那3000元才一直叫屈吧.....

我氣的不要錢也不要機器了! 請你留帳號給我,我會匯3200元給你

我看大家以後都會想我買東西了吧!!物財兩得!

舊 2004-01-12, 08:08 AM #1
回應時引用此文章
mrcmrc離線中  
愛文哥哥
Advance Member

愛文哥哥的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 堵不到
PO了兩篇,寫給誰看啊?

舊 2004-01-12, 08:18 AM #2
回應時引用此文章
愛文哥哥離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
賣有問題的機器,還敢上來大放厥辭
舊 2004-01-12, 08:23 AM #3
回應時引用此文章
Haker離線中  
Twinsen
Master Member

Twinsen的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 太陽系--火星
真是奇怪!
舊 2004-01-13, 01:01 AM #4
回應時引用此文章
Twinsen離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
機器剛買入即有問題應該是確定的(有代理維修商可查)。

兩方都有話講,既然有信來往,或有pm聯絡,把mail或pm的內容、寄送、閱讀日期拿出來對看看吧。
舊 2004-01-13, 07:31 AM #5
回應時引用此文章
lerud離線中  
kisha
Golden Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 屏東
回覆: 和我MRCMRC買東西真是賺到!!

引用:
Originally posted by mrcmrc
和我MRCMRC買東西真是賺到!!

這句話不應該是由 MRCMRC 本人來說吧

應該是由跟你交易過的買方來說吧
舊 2004-01-14, 12:44 PM #6
回應時引用此文章
kisha離線中  
ltp
Regular Member

加入日期: Jun 2002
快過年了!機器仍舊送修中還未回來!

經電話詢問總代理商,該機器仍舊在台灣先鋒,預估這一兩天就會回來,但保證新年前會收到,領了年終後,才後悔貪這點小便宜的說.禮貌性的說來,我實在很不喜歡賣方的處理方式以及態度,我想大家都看到他信中所寫的字!如果是買到一台連一天都沒用到就壞掉的機器,叫人如何能高興,何況是在那種態度下.因為相信他,所以沒有當場測試,真有點後會的說!修回來後再跟大家報告該機檢測到的瑕疵究竟為何?以及是如何造成的?
相信公道自在人心,再請大家公斷吧!
舊 2004-01-15, 05:12 PM #7
回應時引用此文章
ltp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。