PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
立花家
Regular Member

立花家的大頭照

加入日期: Mar 2005
站長是否很久沒到七嘴八舌區看了

不知道站長最近是否忙到無暇其他了
最近的七嘴八舌區 老實講看了令人相當火大
一些免洗帳號轉貼新聞 引個火種
下面的文章就吵的天翻地覆了
以前看了相當輕鬆的一個區最近一看完就是一肚子火
雖然站長說要以"人治"管理
但是 看最近的狀況 "人治"有用麼? 連老帳號都"撩"下去吵了 更何況那些新帳號..
所以 希望站長有空時到七嘴八舌區看看吧
該怎做就怎做 大屠殺也行
讓那些想吵的人能有所警惕
真的很不希望每次快樂的來看的一肚子火離站了

舊 2011-04-07, 03:14 PM #1
回應時引用此文章
立花家離線中  
astrolee53
Major Member

加入日期: Jan 2006
樓主沒聽說過嗎?

舉頭三尺有 " 神明 "

別以為沒事

隨時就在你左右

舊 2011-04-07, 06:22 PM #2
回應時引用此文章
astrolee53離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
有同感

才一陣子沒砍人

就有擺明來亂的
舊 2011-04-07, 06:30 PM #3
回應時引用此文章
museshuner離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
哪一串啊....

我有到奢侈稅立委清單那個去發言說
(雖然各有立場, 不過我覺得還蠻河蟹的說 )

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2011-04-07, 06:55 PM #4
回應時引用此文章
polar168離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者polar168
哪一串啊....

我有到奢侈稅立委清單那個去發言說
(雖然各有立場, 不過我覺得還蠻河蟹的說 )

同梯的,靈堂已高懸.....哇哈哈

大刀並非無眼,只要自己拿捏好分寸,時時刻刻把六星名言緊記在心....
舊 2011-04-10, 08:37 AM #5
回應時引用此文章
ca334807現在在線上  
站不停
*停權中*

加入日期: Mar 2011
每年帳號都全部自動全站重制,就不會整天有一堆老人擺姿態坑殺新帳號為樂,因ID廢言是PCDVD特明顯的現象
全部都同一年ID還有啥好吵的,說穿了不就為了顯示自己很能吵資歷夠老,追求我不會被停權的優越感

此文章於 2011-04-10 04:23 PM 被 站不停 編輯.
舊 2011-04-10, 04:20 PM #6
回應時引用此文章
站不停離線中  
stky
Advance Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者站不停
每年帳號都全部自動全站重制,就不會整天有一堆老人擺姿態坑殺新帳號為樂,因ID廢言是PCDVD特明顯的現象
全部都同一年ID還有啥好吵的,說穿了不就為了顯示自己很能吵資歷夠老,追求我不會被停權的優越感

忌妒老ID嗎?ㄎㄎ

每個人都是從新手做起 自己愛跳火圈 不潔身自愛 怪誰?
舊 2011-04-10, 11:52 PM #7
回應時引用此文章
stky離線中  
Long GS
Junior Member

Long GS的大頭照

加入日期: Mar 2003
ID比較久,只表示我們知道到別人家中作客,懂得自愛之道!沒有比較高尚!!

到別人家中作客卻到處塗屎,被主人家轟了出去,偷偷跑回來一付受害者模樣,才令人不齒,

講多了,又變成我們捧LP,享特權,味道人士,副站長...

只想說,站長大,天天忍受這些,您真的辛苦了,謝謝您的付出~~~
舊 2011-04-11, 04:01 AM #8
回應時引用此文章
Long GS離線中  
superhan
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: MIT
引用:
作者站不停

那是因為新帳號不檢討自己,一天到晚越線發言,還怪老人檢舉?
如上所言,待的久,表示我們尊重站方,能照規矩走
不過最近很愛檢舉的不是老人
大家都知道是哪位

此文章於 2011-04-11 09:50 AM 被 superhan 編輯.
舊 2011-04-11, 09:49 AM #9
回應時引用此文章
superhan離線中  
sd964p
Senior Member

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
「本來無一物,何處惹塵埃」

只有吃飽太閒的才會去惹塵埃
舊 2011-04-19, 05:14 PM #10
回應時引用此文章
sd964p離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。