PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者7788168
又有了, 買了一顆.

感謝告知!! 我也趕忙訂了一顆 , 擴充一下備份空間!!
跟這網站買,運費可以省一點點 , 只希望他能夠正常運作,活久一點!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-05-30, 05:39 PM #11
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
Mark Lu
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
好像沒這個價格了

舊 2017-05-30, 06:28 PM #12
回應時引用此文章
Mark Lu離線中  

引用:
作者Mark Lu
好像沒這個價格了

自動買還有這個價格啊... NT 237x ,比不打折屋還便宜一點點....
你看的該不會是不打折屋吧??

星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-05-30, 07:15 PM #13
回應時引用此文章
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
舊 2017-05-30, 08:15 PM #14
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  

引用:
作者VinCentVANGO
https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1496131754.A.00C.html

果然有內幕

意思就是這兩家槓上了嗎?? 我是沒差別啦 , 如果自動X不想出貨我也沒意見!!
之前PXHome大促銷2.5吋的2TB我也買了一顆 , 反正多多備份是好事,免得到時出狀況
又沒備份資料,那才真的叫人想哭哩!!

舊 2017-05-30, 08:26 PM #15
回應時引用此文章
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者anderson1127
之前PXHome大促銷2.5吋的2TB我也買了一顆 , 反正多多備份是好事,免得到時出狀況
又沒備份資料,那才真的叫人想哭哩!!

請問之前2.5吋的2TB大促銷賣多少呢?

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2017-05-31, 08:55 AM #16
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
imggy

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
傳統硬碟好像在跳水了
3TB來到2400
4TB大概在3400
8TB在7500

MOMO的希捷現在4TB賣3399
之前Toshiba 4TB 特價3388
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K

此文章於 2017-05-31 09:32 AM 被 imggy 編輯.
舊 2017-05-31, 09:29 AM #17
回應時引用此文章
imggy離線中  

引用:
作者iamyy2000
請問之前2.5吋的2TB大促銷賣多少呢?

用折價卷再抵400(有帳號都可以獲得) , 我記得是22xx , 只是這台2.5 吋的hd 有15mm厚 !!
無法裝在NB裡使用 !!

所以我就拿來做單純備份使用!!

舊 2017-05-31, 10:25 AM #18
回應時引用此文章
alchn
Junior Member

alchn的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: ....
引用:
作者anderson1127
自動買還有這個價格啊... NT 237x ,比不打折屋還便宜一點點....
你看的該不會是不打折屋吧??

按下去才跳出來說 存貨不足
舊 2017-05-31, 10:53 AM #19
回應時引用此文章
alchn離線中  
moses
Major Member

moses的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者alchn
按下去才跳出來說 存貨不足

pchome 24也有啊,剛剛才買一顆
舊 2017-05-31, 02:11 PM #20
回應時引用此文章
moses離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。