PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
補充一下...我這邊大約可以8人吧
扣除我跟壞蛋,還有6個名額
有到的大大我會準備一點小禮物(上班的時候抽空自己嘗試做的墊材)

舊 2014-03-15, 07:58 PM #21
回應時引用此文章
Fabio離線中  
彧光
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 新竹/台灣
引用:
作者小壞蛋
啊哩,不知道有沒有其他彰化的網友也有興趣要一起來的

突然想到, 如果搭國光客運在明道大學下車的話我可以直接以機車接送, 幾分鐘就到了. 田中車站也可以, 只是火車班次較少

國光去程班次
國光回程班次
回程看起來時間有點緊Orz

引用:
作者lis29570
+1,離我家騎機車約10分鐘的路程而已

哇哩咧! 不知是否有榮幸交流一下XD

舊 2014-03-16, 12:10 AM #22
回應時引用此文章
彧光離線中  
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
在嘉義附近的場次,我也要先來觀望一下。~
我是希望有大會指定曲目,可以先在家裡聽聽,到時候到場聽聽有各比較的底。
舊 2014-03-16, 11:36 AM #23
回應時引用此文章
oxa9615現在在線上  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者彧光
突然想到, 如果搭國光客運在明道大學下車的話我可以直接以機車接送, 幾分鐘就到了. 田中車站也可以, 只是火車班次較少

國光去程班次 (http://www.kingbus.com.tw/down2.php?li_code=1A020023)
國光回程班次 (http://www.mdu.edu.tw/~oga/html/bus6.html)
回程看起來時間有點緊Orz

哇哩咧! 不知是否有榮幸交流一下XD

那兩位什麼時候有空呢,目前檔期有

3/22 -
3/23 -
3/29 - 個人有事
3/30 - 台中梧棲場,目前還有5位名額
4/4 - 清明假期不知道要不要排@@
4/5 - 清明假期不知道要不要排@@
4/6 - 清明假期不知道要不要排@@
4/12 -
4/13 -
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2014-03-16, 12:52 PM #24
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
彧光
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 新竹/台灣
引用:
作者小壞蛋
那兩位什麼時候有空呢,目前檔期有

3/22 -
3/23 -
3/29 - 個人有事
4/12 -
4/13 -

如果沒變卦的話4/12 13都OK
舊 2014-03-16, 01:07 PM #25
回應時引用此文章
彧光離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者oxa9615
我是希望有大會指定曲目,可以先在家裡聽聽,到時候到場聽聽有各比較的底。

這幾天有打算挑幾首,找個免空上傳
有要來的大大我再給網址
舊 2014-03-16, 10:04 PM #26
回應時引用此文章
Fabio離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者彧光
如果沒變卦的話4/12 13都OK

那就先暫定4/12 下午二點半好了,坐國光下去的話大慨也是二點左右到

3/22 -
3/23 -
3/29 - 個人有事
4/12 - 彰化溪洲場
4/13 -
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2014-03-17, 08:42 AM #27
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者oxa9615

如果有嘉義附近的場次,我可以報名參加嗎? 假日要顧小孩,不能消失太久.
舊 2014-03-17, 09:46 AM #28
回應時引用此文章
我要回來現在在線上  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
Fabio在梧棲哪邊,我這暫定

此文章於 2014-03-18 04:06 PM 被 f3346 編輯.
舊 2014-03-18, 04:04 PM #29
回應時引用此文章
f3346離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者f3346
Fabio在梧棲哪邊,我這暫定

新天地餐廳附近(非常近)
舊 2014-03-18, 10:36 PM #30
回應時引用此文章
Fabio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。