PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Antress
Advance Member

Antress的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 台北股市
慘了爆到這個主題...

後面有一小段,但其實我覺得沒看到也還好啦,真想看那段的話建議別去今日。

此文章於 2007-06-29 03:59 AM 被 Antress 編輯.
舊 2007-06-29, 03:58 AM #61
回應時引用此文章
Antress離線中  
DEVON1224
Junior Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者Antress
慘了爆到這個主題...

後面有一小段,但其實我覺得沒看到也還好啦,真想看那段的話建議別去今日。

靠腰
因為今晚(29日)就要去看變形金剛了
而下午又有考試....
現在反而興奮到睡不著覺而且也沒心情看書了...

舊 2007-06-29, 04:25 AM #62
回應時引用此文章
DEVON1224離線中  
Antress

Antress的大頭照

有一件事情真的可以放心...

預告片和片段就算你全部看完也只有看到皮毛而已,這部電影精采的內容實在太多了。
舊 2007-06-29, 04:44 AM #63
回應時引用此文章
Antress離線中  
freshjive7
Power Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 陽明山
引用:
作者Antress
沒有意外的話應該是今年票房冠軍沒問題了。

沒看變形金剛,你今年就白過了!

相信北美首周絕對破億,個人認為票房冠軍真的應該不是問題。
誰叫今年第三集的電影表現都普普...
舊 2007-06-29, 05:54 AM #64
回應時引用此文章
freshjive7離線中  
turboc806
Basic Member

加入日期: Aug 2002
Talking

喝呵!
如果對"Die Hard"系列劇情有點忘記的話,可以到這裡
http://www.youtube.com/watch?v=KcI18fe8Fh8
重新回顧...
歌詞翻譯的真是一絕
舊 2007-06-29, 06:14 AM #65
回應時引用此文章
turboc806離線中  
polyxyz
Senior Member

polyxyz的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 斜角巷
引用:
作者freshjive7
沒看變形金剛,你今年就白過了!

相信北美首周絕對破億,個人認為票房冠軍真的應該不是問題。
誰叫今年第三集的電影表現都普普...

說冠軍還太早了,
雖然這片很猛,但是他在北美的票房有個隱憂,
那就是•••再過一個禮拜哈利波特5就要上映啦,
一舉吸收大人小孩的票房!
不過也很無奈啦,本週有另終極警探4.0(目前也是好評),
是想避開它吧。

超多強片的暑假檔
舊 2007-06-29, 06:38 AM #66
回應時引用此文章
polyxyz離線中  
Antress

Antress的大頭照

引用:
作者polyxyz
說冠軍還太早了,
雖然這片很猛,但是他在北美的票房有個隱憂,
那就是•••再過一個禮拜哈利波特5就要上映啦,
一舉吸收大人小孩的票房!
不過也很無奈啦,本週有另終極警探4.0(目前也是好評),
是想避開它吧。

超多強片的暑假檔

單說票房,確實是早了,年才過半。

不過今年到目前看過屬於「續集系」的,如果評價不差,也沒有出現好到令人驚驗的。

我也認為這不完全是因為變形金剛在今年不被列入「續集系」,所以呼聲比較高。

其實主要一個大問題是,近代續集電影往往會隨著集數增加而造成新鮮感褪減,不像007那麼可以持久,顯見的如蜘蛛人、神鬼奇航等,又以我自身不是哈利波特迷來說,電影只看到第三集而已,第四集就完全沒有興致了,所以第五集更是跟著不會考慮...

終極警探四點零想必場面也很大,呼聲一樣很高,但目前看來的感覺是,被變形金剛殺過的影迷多少會受到一點影響。

光一個新鮮感、話題性和影響力,以現在動畫技術首次出現呈現多台巨型機器人的電影,外加變形本身,變形金剛這部份已經超越其他電影太多了。

我想這些因素都會刺激票房強度的...終極警探四點零目前看來難度頗高,個人看法。
舊 2007-06-29, 07:00 AM #67
回應時引用此文章
Antress離線中  
awen awen
Master Member

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
引用:
作者DEVON1224
你爆雷了.....
請問工作人員名單出現後
還有片段嗎??

最後結尾名單一邊跑一邊有訪問秀
挺搞笑

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2007-06-29, 07:07 AM #68
回應時引用此文章
awen awen離線中  
evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
沒話講~好看!!
完全沒冷場~這也是一部我女友竟然開口說會成為經典的一部片(我女友從來只看比較偏愛劇情的電影:口白人生這類)!
看完這部片~很直覺得~感覺就像當年看侏儸紀公園上映後的感覺~真的會是一個經典!
舊 2007-06-29, 08:10 AM #69
回應時引用此文章
evens離線中  
hagger
Junior Member

hagger的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 南投
娛樂電影本來就是爽度最重要,
至於劇情,只要大致合理
有一定的新鮮感,不會太呆板老套就行了
個人覺得不宜用同樣的標準來檢視所有的電影

就好像你不會去期望冰淇淋吃了以後像人蔘一樣滋補吧?
舊 2007-06-29, 08:10 AM #70
回應時引用此文章
hagger離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。