PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
看到最後樓主還是沒說他用什麼瀏覽器

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2017-12-26, 06:53 PM #11
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
BAN1130
Advance Member

BAN1130的大頭照

加入日期: Aug 2004
原來是不用取消勾選TLS1.0,
那我先勾回去,過幾天就是1月1號,那時候再次試試看。
謝謝

引用:
作者kms56
沒要求取消勾選TLS1.0吧?
只是要加勾選TLS1.1及TLS1.2

原來是不用取消勾選TLS1.0,
那我先勾回去,過幾天就是1月1號,那時候再次試試看。
謝謝

引用:
作者bigdatasmallapp
不是吧,他是說你要讓瀏覽器能夠使用更高版本的意思,你1.0可以不要勾掉

我沒有記錯的話,瀏覽器只要能夠支援更新版本,他就會用那個最新版本

因此理論上你完全不用理這個,因為瀏覽器都是預設先用最新的版本

除非你的瀏覽器太舊,如果太舊,建議更新你的瀏覽器

我在猜你都用舊版 IE 存取網銀吧?用網銀建議不要用太舊的瀏覽器,如果非要用,你就是把看的到的 TLS 通通勾起來,這樣無論網站支援哪個版本,瀏覽器都可以連線使用即可

我是用IE 11 WIN7 64
謝謝
引用:
作者野口隆史
看到最後樓主還是沒說他用什麼瀏覽器

此文章於 2017-12-26 07:26 PM 被 BAN1130 編輯.
舊 2017-12-26, 07:18 PM #12
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
用CHROME吧
我用都沒問題
中國信託網銀可開
PCDVD照上

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2017-12-26, 07:27 PM #13
回應時引用此文章
saiz離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者healthfirst.
另外弄個瀏覽器吧
我18+的也是拿冷門的來當專屬瀏覽器
這樣歷史記錄被看到的機率就降低很多

多冷門?現在都用這個 Vivaldi 。
舊 2017-12-26, 07:54 PM #14
回應時引用此文章
cjan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。