PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
SeanLin
Regular Member

SeanLin的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台北南區
引用:
作者mccoyhuang
我安裝之後一片空白, 沒有節目資訊,連線10分中後還是停留在"節目下載中...." 電腦中有灌NORTON 防毒,但一切正常沒有出現任何警告訊息,
電視卡是M800, 請問這程式是怎麼了? 難道我與他無緣????

看來我的程式 + Norton 有問題,建議您移除 Norton, 改裝其他防毒軟體。我是用卡巴斯基很好用,推薦您使用。
因為我沒有 Norton 所以不知道怎麼解決您的問題,應該是 Norton 不讓你的電腦執行 download.wsf 這個檔案所致,請有解決經驗的朋友幫幫忙吧。

舊 2005-10-11, 10:02 AM #21
回應時引用此文章
SeanLin離線中  
qqsr
Major Member

qqsr的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 紅樹林
很優秀的程式。
感謝大大分享。

舊 2005-10-11, 10:08 AM #22
回應時引用此文章
qqsr離線中  
colem
New Member

加入日期: Mar 2004
出現『windows已封鎖這個軟體 因為無法確認其發行者』
然後就一直script錯誤
請問要怎麼辦啊?
舊 2005-10-12, 05:43 AM #23
回應時引用此文章
colem離線中  
SeanLin

SeanLin的大頭照

引用:
作者colem
出現『windows已封鎖這個軟體 因為無法確認其發行者』
然後就一直script錯誤
請問要怎麼辦啊?

應該是執行 ActiveX 元件時出了問題....
你先在 IE 的 工具 -> 網際網路選項... -> 安全性
每一項「區域」都設成「預設層級」試看看。

還有再試一下,在這個檔案上 C:\Program Files\TVControl\TrayEr.ocx
按右鍵選內容, 看看有沒有 [解除封鎖] 的按鈕?

如果都不行, 請把完整的錯誤訊息畫面 copy 寄給我看看吧!!
因為我一直模疑不出你的錯誤。

此文章於 2005-10-12 10:15 AM 被 SeanLin 編輯.
舊 2005-10-12, 10:02 AM #24
回應時引用此文章
SeanLin離線中  
tommyakira
Major Member

加入日期: Nov 2001
很棒的程式,感謝大大

請問使用FLY 2000 TV選台會不正常
例如:
按一下73台,會只出現7,然後就到7台.
連按73台兩次,先到77台,有時再到3台,然後再按一下73台,有時才到73台

ini設定檔只加入AppName,其他沒變
舊 2005-10-12, 11:01 AM #25
回應時引用此文章
tommyakira離線中  
rexrex900

rexrex900的大頭照

加入日期: Sep 2003
Smile

很好用的程式~~~幫忙推一下
舊 2005-10-12, 11:20 AM #26
回應時引用此文章
rexrex900離線中  
colem
New Member

加入日期: Mar 2004
這是我出現的錯誤訊息
第一張圖是一執行就跑出來
第二張圖是按掉剛剛的視窗後
節目表會開在螢幕上看不到的地方(要用最大畫才看的到)
這時候出現的訊息
第三、四張是之後滑鼠在節目表中移到會觸發的錯誤訊息
這兩個訊息輪替著不斷出現,直到滑鼠沒有在節目表的視窗內
舊 2005-10-12, 10:33 PM #27
回應時引用此文章
colem離線中  
SeanLin

SeanLin的大頭照

引用:
作者colem
這是我出現的錯誤訊息
第一張圖是一執行就跑出來
第二張圖是按掉剛剛的視窗後
節目表會開在螢幕上看不到的地方(要用最大畫才看的到)
這時候出現的訊息
第三、四張是之後滑鼠在節目表中移到會觸發的錯誤訊息
這兩個訊息輪替著不斷出現,直到滑鼠沒有在節目表的視窗內

好怪唷!! MSDN 上提到HTAs 不會受限於 Internet Explorer 的安全限制。為什麼你的電腦會這樣? 我也試著在我的 IE 上封鎖這個元件,但程式仍然照常可以執行!!!
不知你曾經對你的電腦做過什麼設定?

試著 check 以下的步驟:
1. 開啟 Internet Explorer。
2. 按一下 [工具] 功能表上的 [管理附加元件]。
3. 在 [顯示] 方塊中,按一下箭號然後選取 [Internet Explorer 使用過的附加元件]。
4. 在名稱中找到「Hyon.Tray Control」
5. 設定值選「啟用(E)」
6. 再按下 [更新 ActiveX(U)]
7. 關掉您所有已開啟的 Internet Explorer,再試看看。

如果還是不行, 再試看看, 在 [開始] 選 [執行(R)..] 輸入「gpedit.msc」再按 [確定]
本機電腦 原則
→ 使用者設定
→ 系統管理範本
→ Windows 元件
→ Internet Explorer
→ 安全性功能
→ 附加元作管埋
裡面所有的項目都設成預設值「尚未設定」試看看。
如果再不行我也沒輒了,請洽「比爾蓋茲」比較快。
舊 2005-10-13, 02:03 AM #28
回應時引用此文章
SeanLin離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
太棒了感謝感謝

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2005-10-13, 02:51 AM #29
回應時引用此文章
blackleo離線中  
condor
Amateur Member

加入日期: Jul 2005
試了3台電腦

引用:
作者rexrex900
很好用的程式~~~幫忙推一下

試了3台電腦都是這種情形
以前舊版的10月前都還正常
新版的還沒正常過
舊 2005-10-13, 03:04 AM #30
回應時引用此文章
condor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。