PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hpg7156
Regular Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市南區
請問耳機選購 ALTEC沒有地位嗎?!

爬了一些文
我是菜鳥 板上高手推薦的牌子 我都不怎認識
看了些文章 比較平民消費的 JVC 三角鐵評價似乎都不錯

最近去燦坤與順發看 都是一堆雜牌
因為之前買入ALTEC ATP3 給我的印象很好
所以耳機就想買這牌的

朋友也有用ALTEC AHP112 我聽過 ($3XX)
以我的木耳來說 再加上音源是MP3 覺得OK了!!

但怎都找不到 ?! 停產了嗎 ..... 去我朋友買的那家順發找 也沒找到
似乎賣場都不進ALTEC耳機的貨??!!

價格500內 打算接PC(XFIRE1723音效卡) 耳塞式
聽的音樂多半以搖滾為主.....
請板上高手推薦一下好嗎 ! 不一定要ALTEC啦
謝謝

舊 2007-01-29, 10:13 AM #1
回應時引用此文章
hpg7156離線中  
salay

salay的大頭照

加入日期: Sep 2006
sennheiser 的MX400 大約400多一點點吧
AKG 的 K12P 不過大概 爆你的預算 約600左右吧 參考看看吧

音樂要在精神好的時候聽才好聽
舊 2007-01-29, 03:28 PM #2
回應時引用此文章
salay離線中  
soso1212
Major Member

soso1212的大頭照

加入日期: Sep 2005
ALTEC不是主攻耳機~當然你喜歡也可以買!
但是一樣有5百元的選擇~我可能也會選AKG SENNHEISER
不建議你小耳機直接1723耳機孔~會聽到一堆電流聲!
舊 2007-01-29, 06:49 PM #3
回應時引用此文章
soso1212離線中  
kioko
Power Member

加入日期: Mar 2004
和AKG SENNHEISER比起來
ALTEC的耳機C/P值當然比不上
便宜的ATH也不是很好(高階的才會好)
這個價位應該只有AKG K12P,SENNHEISER MX系列
聽說Creative EP630,635也蠻多人推薦
舊 2007-01-29, 07:12 PM #4
回應時引用此文章
kioko離線中  
hpg7156

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市南區
我是原PO
請問哪邊可以買到你門推薦的兩種牌子耳機阿
我順發燦坤找過了 連根毛都沒有 !!!

我在高雄 請問要去哪找呢 謝謝
不希望網購
舊 2007-01-29, 10:41 PM #5
回應時引用此文章
hpg7156離線中  
gogofree
Basic Member

加入日期: Mar 2004
高雄市可到八德路的X都音響
或到福建街的X德MD專賣店
舊 2007-01-30, 05:57 PM #6
回應時引用此文章
gogofree離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
Creative 635還是不要買比較好∼
音質是不錯但是很會髒∼靈敏度超高∼我的999都有聽出電流聲了

建議買國際牌∼也很便宜∼我買過2次∼都是放口袋折到線頭
別放口袋應該不會壞
舊 2007-01-30, 06:02 PM #7
回應時引用此文章
cdx離線中  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者hpg7156
我是原PO
請問哪邊可以買到你門推薦的兩種牌子耳機阿
我順發燦坤找過了 連根毛都沒有 !!!

我在高雄 請問要去哪找呢 謝謝
不希望網購

AKG和Sennheiser不是電腦週邊商喔,所以在3C店找不到

這兩家是耳機專業製造商,所以你要去音響耳機專賣店找才會有

像台北音悅或品嘉、台中全創或金曲、彰化音樂達人、高雄首都等等都是耳機專賣
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2007-01-30, 09:16 PM #8
回應時引用此文章
NEAL離線中  
springnet
Major Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者cdx
Creative 635還是不要買比較好∼
音質是不錯但是很會髒∼靈敏度超高∼我的999都有聽出電流聲了

建議買國際牌∼也很便宜∼我買過2次∼都是放口袋折到線頭
別放口袋應該不會壞

如果靈敏度超高,容易聽到電流聲叫做不好的話,
那UM2、e4c、e5c、E500 PTH這些耳機都拿去填海了
這幾支耳機用你的999聽起來電流聲應該超大才對,
以你的999用Creative 635都聽的到電流聲來講的話

會出電流聲是播放器的問題,不是耳機的問題

ALTEC的耳機不推XD
ALTEC的專長是喇叭不是耳機

國內討論耳機比較多的站應該就andaudio、PTT的耳機板,
要找耳機的東西那裡會比較多些

以樓主的預算去爬一些文,
大家推薦的就那幾支K12、K14、MX400、MX500、MX550(以上為耳塞式)、Creative EP630、635(最後這兩支是耳道式)
舊 2007-01-30, 11:49 PM #9
回應時引用此文章
springnet離線中  
你媽媽
Junior Member

你媽媽的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南-永康
其實我對altec這副耳機http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/...u=achestnut2000
還蠻有興趣的
跟他ER6系列長得好像阿
該不會是同樣的東西掛不同牌子吧
舊 2007-01-31, 02:03 AM #10
回應時引用此文章
你媽媽離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。