PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ELSA
Basic Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北
請問各位大大K8超頻問題~~

先po一下我的配備:
K8-2800+
金士頓DDR 400 512 MB x 2
主機板 K8N NEO FSR

看其他的大大用這顆不加壓都能超到一定的幅度,但是我只要提高外頻一超,進windows後
就當住了出現錯誤訊息,還原後才正常,我在想是否跟記憶體CPU同步不同步有無關係呢?
有看到跟我一樣配備的大大都能操到外頻250以上..我卻連210上都有問題><"
煩請熱心的大大們能指點一下迷津..感謝^^"

舊 2004-10-04, 04:00 PM #1
回應時引用此文章
ELSA離線中  
vandenbroucke
Golden Member

vandenbroucke的大頭照

加入日期: May 2002
可能CPU/RAM電壓有問題吧...
要不然就是RAM的顆粒品質太差
或CPU散熱沒做好,溫度過高,

最後的可能是,你的CPU不是好貨,無法有超頻的能力....

舊 2004-10-04, 05:33 PM #2
回應時引用此文章
vandenbroucke離線中  
ELSA

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北
引用:
作者vandenbroucke
可能CPU/RAM電壓有問題吧...
要不然就是RAM的顆粒品質太差
或CPU散熱沒做好,溫度過高,

最後的可能是,你的CPU不是好貨,無法有超頻的能力....

感謝大大的回文...但是如果拔掉一條就能往上操高外頻,插上兩條就不行,所以我才在想是否是兩條記憶體協調上或者設定上有問題,是否跟記憶體的timing及各項數值有關係?
p.s 另外電壓都照原廠設定,不管cpu或ram都無加壓,因本身不喜歡用電壓拉高頻率QQ"
舊 2004-10-04, 06:00 PM #3
回應時引用此文章
ELSA離線中  
cjay1616

cjay1616的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中台南兩地遊
請不要在這一區問問題.....
舊 2004-10-08, 03:52 AM #4
回應時引用此文章
cjay1616離線中  
z.Azure
Senior Member

z.Azure的大頭照

加入日期: Jan 2002
對啊...都已經寫的這麼清楚了...一"一
"專業的測試報告請刊登於此區"
舊 2004-10-08, 04:30 PM #5
回應時引用此文章
z.Azure離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。