PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Maraschino
Major Member

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
Post 秀逗日記!!

20020526...已經快4:30am...怎還不睡..
偶也不知道,一天不上網就好像沒洗澡一樣,亂怪一把滴.
平常寫日記都會寫在秘密本子裡,沒事還要把本子給藏起來...
國中就開始有寫日記的習慣,上課還會寫在面紙上...ㄎㄎ..還會圖鴉..
裡面多是校園生活點點滴滴...
像是今天打球上籃腳抽筋或暗戀某某倫之類一些沒營養的東西..
長大了,發現寫的東西越來越不能看,越來越不敢寫...
好久沒寫日記了,來了站上一陣子,覺得生活好像多了一些東西,
該加強的該努力的該馬上做的該改變的...一大堆該不該...
從北到南,不過7天,情緒起伏相當大..
是天氣嗎?還是身旁的人事物的改變?
答案在我心裡面,儘量不去想..先做完手邊的事兒吧!(偶告訴偶自己)
突然想聽一首歌..黃韻玲的【出發】,很適合現在的心情..

舊 2002-05-26, 12:40 PM #1
回應時引用此文章
Maraschino離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
只剩下鋼琴陪我談了一天.
睡著的大提琴 安靜的舊舊的.
我想你已表現的非常明白.
我懂我也知道 你沒有捨不得.

你說你也會難過我不相信.
牽著你陪著我 也只是曾經.
希望他是真的比我還要愛你.
我才會逼自己離開.

你要我說多難堪 我根本不想分開.
為什麼還要我用微笑來帶過.
我沒有這種天份 包容你也接受他.
不用擔心的太多 我會一直好好過.
你已經遠遠離開 我也會慢慢走開.
為什麼我連分開都遷就著你.
我真的沒有天份 安靜的沒這麼快.
我會學著放棄你 是因為我太愛你.

舊 2002-05-26, 07:53 PM #2
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
BLACK
Power Member

BLACK的大頭照

加入日期: Mar 2001
我以前也曾經想寫過日記~這樣以後想回憶過去的事~就可以拿日記起來看~畢竟人老了記憶力就不好~也許看著自己寫的日記~還能發現自己以前的另一面~~可是後來我還是沒寫~~應該是沒那個習慣吧~不過我想在PCDVD每天PO的文就算是一種日記吧~
舊 2002-05-26, 10:47 PM #3
回應時引用此文章
BLACK離線中  

才離開沒多久就開始擔心今天的妳過的好不好.
整個畫面都是妳 想妳想到睡不著.
嘴嘟嘟那可愛的模樣 還有在妳身上香香的味道.
我的快樂 是妳想一想的微笑.
沒有妳在 我有多難熬 (沒有妳在我有多難熬多煩惱).
沒有妳煩 我有多煩惱 (沒有妳煩我有多煩惱多難熬).
穿過雲層 我試著努力向妳奔跑.
愛才送到 妳卻已在別人懷抱.

就是開不了口讓她知道.
我一定會呵護著妳也逗妳笑.
妳對我有多重要 我後悔沒讓妳知道.
安靜的聽妳撒嬌 看妳睡著一直到老.
就是開不了口讓她知道.
就是那麼簡單幾句我辦不到.
整顆心懸在半空 我只能夠遠遠看著.
這些我都做得到 但那個人已經不是我.
舊 2002-05-27, 03:14 AM #4
回應時引用此文章
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
貼歌詞..........
安靜.......好聽.......
不過是因為看了一個叫做半島鐵盒的Flash才知道安靜很好聽.....
然後就一直在WinAMP的Playlist裡面了........
開不了口.....網友介紹我聽的.......
是從這首歌開始聽的............
不然上一張專輯....沒啥印象..........

這個回應貼了好幾次才貼好...哈哈哈......
剛剛GIGA一直怪怪的..........................
舊 2002-05-27, 05:12 AM #5
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
Maraschino

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
Silence

穿梭在人群之間
找不到適當語言
在你討厭我之前
請你再看我一眼

我怕我自我毀滅
連你也跟著受罪
牢記我美麗容顏
消耗我青春無怨
silence 在毀滅之前

可不可以讓我擁有
一點沉默
可不可以讓我擁有
一點寂寞
可不可以讓我擁有
一點點驕傲的自由

舊 2002-05-27, 08:57 AM #6
回應時引用此文章
Maraschino離線中  

我的優點就是當我做每件事,都會很全心全意的去做,這也算缺點嗎???我只知道不是每個人都是這樣的,過去幾年的幾段回憶,好像我真的付出太多,進而造成別人的壓力,我也很在意對方的看法,可是最後我發現,都是別人叫我改這改那的,那他們呢???怎麼沒有人問我覺得哪裡不妥???我非常非常的想不透,還好我現在並不牽掛任何事,哭一哭也許就沒事了,誰叫我多愁善感愛亂想,受不了我的人就離我遠一點,不要想改變我任何一件事.如果哪一天,發現我在二手區賣掉手中的八十片DVD,就是我想離開這裡的時候
舊 2002-05-27, 11:43 AM #7
回應時引用此文章
國產車

加入日期: Jan 2002
您的住址: 新店滴深山野里
引用:
Originally posted by angie murphy
我的優點就是當我做每件事,都會很全心全意的去做,這也算缺點嗎???我只知道不是每個人都是這樣的,過去幾年的幾段回憶,好像我真的付出太多,進而造成別人的壓力,我也很在意對方的看法,可是最後我發現,都是別人叫我改這改那的,那他們呢???怎麼沒有人問我覺得哪裡不妥???我非常非常的想不透,還好我現在並不牽掛任何事,哭一哭也許就沒事了,誰叫我多愁善感愛亂想,受不了我的人就離我遠一點,不要想改變我任何一件事.如果哪一天,發現我在二手區賣掉手中的八十片DVD,就是我想離開這裡的時候

又在胡思亂想了...
至於前面的,那是對方不懂,妳只是沒遇到好男人而以
還不睡覺啊

此文章於 2002-05-27 12:06 PM 被 國產車 編輯.
舊 2002-05-27, 11:48 AM #8
回應時引用此文章
國產車離線中  

引用:
Originally posted by 國產車

又在胡思亂想了...
至於前面的,那是對方不懂,妳只是沒遇到好男人而以
還不睡覺啊

以後也不會遇到了吧!!!我也不想遇到了.......
舊 2002-05-27, 12:11 PM #9
回應時引用此文章
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by angie murphy
只剩下鋼琴陪我談了一天.
睡著的大提琴 安靜的舊舊的.
我想你已表現的非常明白.
我懂我也知道 你沒有捨不得.

你說你也會難過我不相信.
牽著你陪著我 也只是曾經.
希望他是真的比我還要愛你.
我才會逼自己離開.

你要我說多難堪 我根本不想分開.
為什麼還要我用微笑來帶過.
我沒有這種天份 包容你也接受他.
不用擔心的太多 我會一直好好過.
你已經遠遠離開 我也會慢慢走開.
為什麼我連分開都遷就著你.
我真的沒有天份 安靜的沒這麼快.
我會學著放棄你 是因為我太愛你.

悲傷的鋼琴聲令人心碎
悠揚的大提琴令人心醉
當鋼琴聲停止時,悲傷將離我遠去
當大提琴聲停時,快樂將離我遠去
兩個樂器間的合弦,交織在我的耳邊
乎快,乎慢,乎高,乎低,是窒息的感覺
不,只是我腦中的思緒,在欺騙我自己
舊 2002-05-27, 12:13 PM #10
回應時引用此文章
P&W離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。