PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zerox0208
Master Member

zerox0208的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台中
前幾天剛好去阿伯那邊晃晃
順手拿了一張報價單
有興趣的朋友就看看囉

舊 2006-08-11, 02:23 AM #61
回應時引用此文章
zerox0208離線中  
RogerFon
Basic Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台中市
我住台中市.也推薦阿伯的店.每次去都沒有空手回的.希望能在不景氣生存下去.這才是住台中人的福氣啦.

舊 2006-08-11, 07:02 AM #62
回應時引用此文章
RogerFon離線中  
rx1234567
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: 合歡山
引用:
作者向前走向後走
看到你們這群人的回應,真讓我覺得好笑

該用什麼比喻呢.............井底的青蛙吧(谜之聲:你又要引起筆戰了)

站在你們消費者角度會覺得ㄚ伯是很好的店家,總會介紹好貨給客戶,價格又比附近低
而把它常常不準時營業及性情中人常幹醮的脾氣當作是應該的,可以忍受的
這是否代表若附近商家也賣便宜你們是否也願意依照上面標準對待

會去ㄚ伯那邊消費的就是你們這些人,若他真的如你們所說的好,應該客源會一直增加,甚至把NOVA的客群搶掉才是,結果反倒是NOVA店家把一些不想做的客戶(愛比價,沒忠誠度)踢給ㄚ伯,反而可以專心經營主流客群

你們這些人總自以為一次買50-100片量就有多大,加起來也不過如此,一天才幫阿伯貢獻1萬元
就像我們門市一次進個3-5萬片,也自以為多大咖,但小工廠都50萬-100萬片在交貨
錸德,中環更不用講(我連錸德業務想約都約不到)

這個社會就是這樣,有實力才能大聲,你們應...
這是你自己說的

是啊如果以專門在燒錄片的店家一次近個3~5萬片的確還好而已
進貨一次賣個一年半載的還賣不完,難怪連錸德中玩的業務的不想鳥妳啊
(這是你自己說的喔,你連錸德的業務都約想約都約不到)
的確真的有點遜咖,

建議你可以到http://www.carnegie.com.tw/ 去參加進修
改善你的心態,增加你的後專心經營你的生意不要再那裡打嘴砲了
所以啊你就不要躲在你自己的小圈圈, 要放開你的心胸
這樣才能廣結人緣啊,
如果還不行,再提供你一條明路

那就去拜阿伯為師吧, 跟他討教一下
相信阿伯不會跟你收學費的
就像你自己說的(這個社會就是這樣,有實力才能大聲)
不是在上面打打嘴砲就行了
舊 2006-08-11, 08:41 AM #63
回應時引用此文章
rx1234567離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者leoatx
僑品一樓的阿伯<---請問這家的店名叫什麼?(知道的麻煩請pm給我 謝謝)

這周打算去台中敗家
因為是用1640
鎖定藍精靈和藍鳳凰和三菱+R
請問哪個比較好?
或是有更值得推薦的?(燒重要資料用)

僑品一樓的阿伯<-走進僑品1樓往左邊走(左邊攤位那邊有賣墨水夾的)

可以看到一個駭客電腦(對面之前是賣衣服的,現在好像是僑品電腦吧)

阿伯的店在駭客電腦裡面(阿伯的店跟駭客電腦合租的吧)

攤位不是很大,但是東西算是很多的,而且就是一看過去就是專門賣光碟空白片的感覺

還有阿伯並不很老,年紀在約50-55左右吧

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

此文章於 2006-08-11 09:15 AM 被 青葉大哥 編輯.
舊 2006-08-11, 09:10 AM #64
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
timdcbax
Major Member

加入日期: Aug 2005
原來僑品內還有這樣一家店
等一下去看看 反正離我家很近
舊 2006-08-11, 09:20 AM #65
回應時引用此文章
timdcbax離線中  
向前走向後走
Advance Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄建國路2段
哈哈,果真還一堆人跳出來參一腳
連SHE0930高雄飛寶黃大哥也跳出來啦,你是我們高雄的指標,加油

反正我每天上班前都有時間上上網,順便發發牢騷,要跟我一起打嘴砲的歡迎加入
至於有人評論我的不是,感謝指教,我也只能說我能經營到現在,也有一定的本領

在你們消費者心中ㄚ伯的確是個好商人,但經營手法人人會變,各有不同罷了
你們推薦的這老人家會把很多知名品牌賤賣(說好聽點叫做不賺錢做公關)
累積一點點口碑後,趁機鼓吹買其他品牌
如MET啦,成本6.?元,賣價多少已有人公佈,利潤好像還不錯
也許有人會說甘願讓他賺,我爽,結果就是掉入商人陷阱而不自知
也許有人會說我眼紅,亂報料,但是抱歉我賣的更貴,更黑心

先到這,要上班了......................歡迎加入來抬槓
舊 2006-08-11, 09:28 AM #66
回應時引用此文章
向前走向後走離線中  
dmjming
Major Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 全家
Talking

引用:
作者向前走向後走
哈哈,果真還一堆人跳出來參一腳
連SHE0930高雄飛寶黃大哥也跳出來啦,你是我們高雄的指標,加油

反正我每天上班前都有時間上上網,順便發發牢騷,要跟我一起打嘴砲的歡迎加入
至於有人評論我的不是,感謝指教,我也只能說我能經營到現在,也有一定的本領

在你們消費者心中ㄚ伯的確是個好商人,但經營手法人人會變,各有不同罷了
你們推薦的這老人家會把很多知名品牌賤賣(說好聽點叫做不賺錢做公關)
累積一點點口碑後,趁機鼓吹買其他品牌
如MET啦,成本6.?元,賣價多少已有人公佈,利潤好像還不錯
也許有人會說甘願讓他賺,我爽,結果就是掉入商人陷阱而不自知
也許有人會說我眼紅,亂報料,但是抱歉我賣的更貴,更黑心

先到這,要上班了......................歡迎加入來抬槓

MET成本低不過確實算是好片ㄚ~~~好歹也中環做的~~~放在PLAYER讀的順順利利的
保存性也不錯~~~
雖然不是A級片~~~但F級的水準也無可比擬的ㄚ~~~好歹也人家也賣七塊多而已ㄚ....
至於說阿伯賤賣~~~根據我了解是因為拿到較低的單價也不想賺太多~~~
因為賣太貴也沒人買~~~過年時整個三菱8X被阿伯掃完(業代多麼感謝他ㄚ)
讓業代年底衝業績~~~那時台中要拿三菱誰拿的到~~~
舊 2006-08-11, 10:07 AM #67
回應時引用此文章
dmjming離線中  
rainliu
Power Member

rainliu的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 有方向盤的所在
有時間上來抬槓
不如把這個精力花在顧客上面

真正的大老闆是沒什麼時間上來看文章的
會上來抬槓的...
舊 2006-08-11, 10:45 AM #68
回應時引用此文章
rainliu離線中  
POWER ABC
Regular Member

POWER ABC的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: AMD星雲中的飛龍K66行星
我在版上看到大家在討論阿伯的事情

好像爭議很兩極化,所以我好奇的去阿伯那邊看了一下,然後買了朋友跟我推薦的RICHO 16+R空白片一片10元會不會太貴?,因為很少上來逛所以對行情所以不太清楚,請問一下16倍速一片10塊錢會不會買貴了。

不愧為兩大3C通路 虎爛殺手
掌握在魔爪中,狠狠的坑網友,只有中華電信,獨家超狠毒A 現在還多送你封鎖bt喔減量不減價
舊 2006-08-11, 12:53 PM #69
回應時引用此文章
POWER ABC離線中  
Happyada
Power Member

Happyada的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中
引用:
作者POWER ABC
我在版上看到大家在討論阿伯的事情

好像爭議很兩極化,所以我好奇的去阿伯那邊看了一下,然後買了朋友跟我推薦的RICHO 16+R空白片,一片10元會不會太貴?,因為很少上來逛所以對行情所以不太清楚,請問一下16倍速一片10塊錢會不會買貴了。

Nova賣12塊
舊 2006-08-11, 01:06 PM #70
回應時引用此文章
Happyada離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。