PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Regular Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
這是真的嗎?我看到侯佩岑本人

不知道我有沒有看錯,侯佩岑 本人 嗚 怎麼那麼有有氣質
4:38 我醉了...笑容好甜....可是 聲音

舊 2003-08-07, 04:42 PM #1
回應時引用此文章
166離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
回覆: 這是真的嗎?我看到侯佩岑本人

引用:
Originally posted by 166
不知道我有沒有看錯,侯佩岑 本人 嗚 怎麼那麼有有氣質
4:38 我醉了...笑容好甜....可是 聲音

舊 2003-08-07, 04:46 PM #2
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
e44444
Amateur Member

e44444的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: .........
侯佩岑不是每天都看的到....年代37台ㄚ.
難到...
難道......
難道你看到是她本人.....
OH.My GOD
......6點了.我要去吃飯了.
舊 2003-08-07, 05:44 PM #3
回應時引用此文章
e44444離線中  
fictinks
Power Member

fictinks的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 李氏基金會
回覆: 回覆: 這是真的嗎?我看到侯佩岑本人

引用:
Originally posted by herry_jo

把你甜暈啦~聲音有點磁性還是怎麼樣啦...
偶是覺得她的聲音與廣播news 98的TRACY(美麗崔)一樣粉甜~嗡...快成蒼蠅了~
舊 2003-08-07, 06:02 PM #4
回應時引用此文章
fictinks離線中  

是本人呀...有那心跳的感覺..真的粉美 有氣質的美.. 聲音跟臉不撘
應該是粉甜的聲音,可是聽起來 ,我不會說耶.感覺沙沙的,不過我只注意他的眼睛 他的笑跟他的臉 .,好色的我連身材 ,都忘記要看了 身 木才 = 雙 山峯
不過他眼睛 粉大呦 粉好看 突然有換女友的念頭 酸.......好險她沒看到
舊 2003-08-07, 06:15 PM #5
回應時引用此文章
166離線中  
asopp

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
Originally posted by 166
是本人呀...有那心跳的感覺..真的粉美 有氣質的美.. 聲音跟臉不撘
應該是粉甜的聲音,可是聽起來 ,我不會說耶.感覺沙沙的,不過我只注意他的眼睛 他的笑跟他的臉 .,好色的我連身材 ,都忘記要看了 身 木才 = 雙 山峯
不過他眼睛 粉大呦 粉好看 突然有換女友的念頭 酸.......好險她沒看到

請問兄臺是在哪裡看到的啊?時間?

另外....因為這是公開的論壇....針對知名人士的某些形容建議不要太露骨的好

我路過...故我在.... asopp
舊 2003-08-07, 07:04 PM #6
回應時引用此文章
asopp現在在線上  
虱目魚

虱目魚的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 花蓮好花蓮好....
在哪看到的...
我也想說...不過不可能..
因為我在東部..
Sound Card: Sound Blaster Live value
HDD:WD 40GB+WD 40GB
Monitor:Viewsonic P95F
Vga Card:ATI READON 9700 PRO
Power: Seasonic 300W
Mouse: Logitech MX300
舊 2003-08-07, 07:14 PM #7
回應時引用此文章
虱目魚離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
有90%是在光華那裡的年代附近看到她.
舊 2003-08-07, 08:41 PM #8
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
kkndlin

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
引用:
Originally posted by asopp
請問兄臺是在哪裡看到的啊?時間?

另外....因為這是公開的論壇....針對知名人士的某些形容建議不要太露骨的好

記得 她爸爸 好像是 某警界人士喔

來我家買過幾次茶葉 呵呵 ^^

才得知 原來她有個這麼漂亮的女兒啊
舊 2003-08-07, 10:54 PM #9
回應時引用此文章
kkndlin離線中  

sorry 啦 ........小弟等等 自行消音去啦
時間我有打啦 地點 就是某大樓 b1 只是我看到板上某大 蠻喜歡她的,起先我還不以為意,因為在電視上看起來還好,等看到本人 我才知道 ,真的粉迷人 下次我會注意的 可是我那篇 不能刪掉耶 誰能幫我

此文章於 2003-08-08 08:14 AM 被 166 編輯.
舊 2003-08-08, 08:02 AM #10
回應時引用此文章
166離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。