PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
xez
Regular Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 火星
冏大了 NEXUS7卡在 WIFI 進不去.............求救!

了要能分享 N8所分出的熱點 一直在找破解

有用wpa_supplicant替換的

也有用像ZT-180 Adhoc Switcher 之類的軟體

但都無法進入N8的熱點......超無言

結果用完ZT-180 Adhoc Switcher後 原本的wpa_supplicant 被砍了!?

造成WIFI 進不去 結果只能在WIPE再重置

結果卡在如圖畫面中..................

目前己UNLOCK + ROOT recovery 為6.0

不知那位網友有好的方法可幫忙??

對了 如果COPY 別台NEXUS7 wpa_supplicant 到我這台 能回覆原狀嗎???

目前是cwm recovery 就我所知道 這是可以刷任何ROM 但如果要刷回原廠ROM的話 就得刷回原本的 recovery 這樣沒錯吧??

謝謝各位的幫忙

上傳的圖像
文件類型: jpg mobile01-6a5f78cbec60e7a251aa4112a546fcfc.jpg (314.3 KB, 244次瀏覽)
文件類型: jpg mobile01-cb588591d98020067a64a4c9ee7dcd0b.jpg (319.6 KB, 245次瀏覽)
舊 2013-04-14, 12:10 AM #1
回應時引用此文章
xez離線中  
鬼島一
*停權中*

鬼島一的大頭照

加入日期: Mar 2013
亂刷哦

記得數字站有一篇是介紹N7的刷機教程(含刷回原廠官方ROM), 可以去那問問

舊 2013-04-14, 04:50 AM #2
回應時引用此文章
鬼島一離線中  
黑暗的左手
*停權中*

加入日期: Jan 2013
應該刷ROM就能解決了吧

每次NEXUS被我改到死機

我都是用Galaxy Nexus ToolKit刷ROM來恢復

基本上. 樓主的手機還是能進入系統. 只是卡在最一開始而已

還是可以靠刷ROM來救回. 所以還不算慘

應該刷隨便一個ROM就可以

我曾經死在開機後的一瞬間. 那才真是沒救了...只能送三星. 還好很快就救回來了

此文章於 2013-04-16 09:47 PM 被 黑暗的左手 編輯.
舊 2013-04-16, 09:45 PM #3
回應時引用此文章
黑暗的左手離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。