PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
s492643
Basic Member

加入日期: Sep 2001
Question .....我的bluesky居然用不到3天就掛點了

星期日才跑去三重家樂福買下最後一台bluesky900,這幾天用下來真的不賴只是不知why機器都很熱,到了昨天要看時,居然就這麼掛了,按電源沒反應,主機電源也沒反應.........真是....好 嗶嗶嗶 呀

後來本想拿去換貨的,偏偏那時又沒有貨,我又該死的忘了帶信用卡(我用刷的),只有補個差額買貴100元的西屋dvd 5100了,目前還沒發生問題....

舊 2002-07-24, 05:22 PM #1
回應時引用此文章
s492643離線中  
j594168
*停權中*

j594168的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 捷運忠孝•敦南 或 中和
Re: .....我的bluesky居然用不到3天就掛點了

引用:
Originally posted by s492643
星期日才跑去三重家樂福買下最後一台bluesky900,這幾天用下來真的不賴只是不知why機器都很熱,到了昨天要看時,居然就這麼掛了,按電源沒反應,主機電源也沒反應.........真是....好 嗶嗶嗶 呀

後來本想拿去換貨的,偏偏那時又沒有貨,我又該死的忘了帶信用卡(我用刷的),只有補個差額買貴100元的西屋dvd 5100了,目前還沒發生問題....

會是退貨瑕疵品再上架嗎?還是運氣不好
我用的感覺還算不錯,或許沒那麼操吧

舊 2002-07-24, 07:04 PM #2
回應時引用此文章
j594168離線中  
barkely
Major Member

加入日期: Dec 2000
西屋家電都蠻耐超的啦..
舊 2002-07-25, 02:29 AM #3
回應時引用此文章
barkely離線中  
s492643
Basic Member

加入日期: Sep 2001
嗯,希望如此........

不過這台真的是.....不知是我不會操作,還是真的不行,現在發現幾個缺點

1.不能放mpg檔
2.不能在跳到選單後,繼續播放
3.讀片時間有點慢(個人覺得啦)
舊 2002-07-25, 05:46 PM #4
回應時引用此文章
s492643離線中  
樵夫
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 風之港
Cool Re: .....我的bluesky居然用不到3天就掛點了

引用:
Originally posted by s492643

建議你將電源拔掉約五分鐘.再插上電源應可再正常操作!
另一般低價位均有品質不穩定的現象或容易當機.故障等問題
建議預算充足還是買日係品牌比較穩定!
舊 2002-07-26, 07:09 PM #5
回應時引用此文章
樵夫離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。