PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
汗味站警.
Major Member

汗味站警.的大頭照

加入日期: Oct 2005
PSP跟人家換SONY PDA的問題?

去年抽獎抽到一台PDA...
到現在還沒拆封..因為沒買卡帶..
同事轉述說他一個女性朋友說..
要用兩年..少用的...Sony Clie PEG-NR70V PDA 跟我換,
他說因為是女性,所以PDA保養的很好,
就像下面那張圖裡的一樣
我沒用過Sony PDA ...請問這玩意好用嗎...
還有這樣換划算嗎?

舊 2006-07-17, 07:14 PM #1
回應時引用此文章
汗味站警.離線中  
汗味站警.
Major Member

汗味站警.的大頭照

加入日期: Oct 2005
PO錯區..打錯字...
我抽到的是PSP啦....SORRY..SORRY...

舊 2006-07-17, 07:29 PM #2
回應時引用此文章
汗味站警.離線中  
Chief_WU
Senior Member

Chief_WU的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
不要啦

sony 已經終止pda部門很久了
舊 2006-07-17, 07:36 PM #3
回應時引用此文章
Chief_WU離線中  
wei0124
Basic Member

加入日期: Sep 2003
老實說,看你習不惜慣用palm的系統,習慣的話,真是天殺的好用

sony終止pda部門,那是因為賺不夠多(好吧,其實是因為palm的關係啦= =)

我從nr用到ux,到現在叫我用ce,算了吧,多累人的事
舊 2006-07-17, 08:43 PM #4
回應時引用此文章
wei0124離線中  
bqin
Golden Member

加入日期: Apr 2004
我也想要 PSP...
但是既然你都沒在用...
不如就成全人家吧~ (當一次好人... )
舊 2006-07-18, 04:42 AM #5
回應時引用此文章
bqin離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
讓我以小人之心度君子之腹一下,個人覺得他是要拿去網拍賣掉,
第一:女性友人玩那個比率不高,再來他如果真有興趣要玩的話早買了....
第二:畢竟新的價值比較高,也比較好賣
當然也有可能是自己要玩或者給小朋友玩
回到正題
我覺得樓主拿去網拍比較好,畢竟現在PDA主流都是WinCE系列
palm系統你真的用的習慣嗎??我覺得那應該算是比較進階的玩家在玩的,中文化及一堆軟體都要自行安裝,速度也沒快到哪裡去......
引用:
作者汗味站警.
去年抽獎抽到一台PDA...
到現在還沒拆封..因為沒買卡帶..
同事轉述說他一個女性朋友說..
要用兩年..少用的...Sony Clie PEG-NR70V PDA 跟我換,
他說因為是女性,所以PDA保養的很好,
就像下面那張圖裡的一樣
我沒用過Sony PDA ...請問這玩意好用嗎...
還有這樣換划算嗎?
舊 2006-07-18, 04:49 PM #6
回應時引用此文章
will0227離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。