PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
speedtouch
*停權中*

加入日期: Jul 2004
我看這一個人跟陳痞子那個有得拼囉,ㄏㄏ

舊 2005-03-04, 12:57 PM #91
回應時引用此文章
speedtouch離線中  
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 暴暴頭的市長
想當初網卡出來而還沒有HDL時
沒人知道網卡買來可以做什麼用
一張網卡(日規)990一張小朋友還有找...
現在HDL出了.網卡搶手.售價多原來的30%
這應該算是店家聯合哄抬吧...

舊 2005-03-04, 01:39 PM #92
回應時引用此文章
63051010離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
吾亦78"洗咖":
1. 線材的成分、產地及品牌為何?要不然就貼張圖出來;
2. 除了你還有誰在賣排線?我連去拍賣逛兩圈都沒看到人在賣?你跟我說誰在賣啊?到底排線是誰的財路?

你說網友有知的權利,那就回答上面兩個問題,請不會迴避
舊 2005-03-04, 02:13 PM #93
回應時引用此文章
aug0123離線中  
gigaxp
Basic Member

gigaxp的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 點我下載
引用:
作者aug0123
他這樣符不符合檢舉條件中的濫發廣告啊

可以按紅十字嗎?
舊 2005-03-04, 02:32 PM #94
回應時引用此文章
gigaxp離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
阿...手滑了一下

大家不要按太快
自從那一陣龍捲風吹過後
很久沒有人可以罵了 而且可以罵那麼爽了
舊 2005-03-04, 02:38 PM #95
回應時引用此文章
aug0123離線中  
5178sega
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣
免費分享,檢舉我,你就去吧,沒人會阻擋你.............也表明沒有要做任何人生意,有心人士一直抨擊此文章,整個過程也在文章,裡難道中文字有那麼難理解嗎!!!!!!我只是告知網友事實,分身太多,網友眼睛放亮,有心人士一直阻擋網友自行DIY HDL線HDL線都可以自行做,或許要跟他買,但是我們不想,((那他真的是要線嗎))!!!!!教學講了NNNNNN遍,我看他是來亂NNNNNNNNNNNNNNNNNN)
就已經說NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN次,
之前有賣HDL進口線,如今我也親自體驗,台制DIY HDL線成功,所以免費分享成果,有心人士,不知道要我講幾次NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

那些人!!!最喜歡轉移話題!!那些人對此文章這麼有意見,好笑的是,也能拿我以前的資料並在一起,還一直替我打免費廣告,如今都已經 講NNNNNNN遍,這是免費分享,有心人士看不懂,以下的中文,但是我英文不好,請那些人自行翻譯,中翻英!!!!!!!!!!!!!!!!!

很多網友寫信給我,告知我,他依照我的指示DIY HDL線成功,但是有些人,一直阻擋網友自行DIY HDL線,或許要跟他買,但是我們不想

(既然我敢分享此訊息,沒有要做任何人的生意),這是免費教學,或許是我公布以下的訊息,擋人財路,但是網友有知道的權力!!!!
以前我有嘗試過別間做的線,效果沒出來,網友告知我有一間源達線材,今晚我特地去嘗試DIY HDL線確實可以正常用,現在都可以自己作線,不用跟任何人買,有人敢說此線不行,那代表他就想跟你們做生意,不要被騙了.....................還有人寫信!!!說我是源達線材的人!!!!!
地址分享給各位:台北市新生南路1段6號B1.13.14號(台北國際電子廣場)
電話(02)2396-6662轉11-16
這是免費教學...................................................
PS2 HDLoader 專用硬碟外接,可自行DIY,,用ATA 33 一般電腦IDE線總長度15公分,再壓40PIN IDE一公一母頭,材料錢!!!!!新台幣87元這是含稅價
網友有知的權力,如果有人要線材的樣本,我願意免費提共參考!!!!!!感謝網友的支持於鼓勵,好東西要與好朋友分享!!!!!!!!

如今都已經 講NNNNNNN遍,這是免費分享,既然我敢分享此訊息,沒有要做任何人的生意,這是免費教學,

我的感謝信一天收很多封信件,無數多的網友依照我的方式,自行DIY HDL線成功,那些有心人士,不知道還要讓我講幾次,不要再阻止網友自行DIY HDL線
不懂的人依樣畫葫蘆,拿此圖去線材店,請他們量身定做此線.用ATA 33 一般電腦IDE線總長度15公分,再壓40PIN IDE一公一母頭,材料錢!!!!!新台幣87元這是含稅價
請好心人幫我翻成英文,給有心人士看!!!!!!!!

免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!免費分享!!!!!

此文章於 2005-03-04 06:10 PM 被 5178sega 編輯.
舊 2005-03-04, 05:44 PM #96
回應時引用此文章
5178sega離線中  
jokerman
*停權中*

jokerman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 打狗大本營
司馬昭之心.路人皆知
舊 2005-03-06, 03:04 PM #97
回應時引用此文章
jokerman離線中  
BMG
Junior Member

BMG的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 可魯的故鄉
怎麼看起來感覺上
好像是夜市在賣膏藥的
舊 2005-03-29, 02:17 PM #98
回應時引用此文章
BMG離線中  
ffalon
Silent Member

加入日期: Aug 2010
您的住址: 台台
Smile

現在還有人這樣用嗎,我還在玩ps2
舊 2013-11-25, 03:11 PM #99
回應時引用此文章
ffalon離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者ffalon
現在還有人這樣用嗎,我還在玩ps2

PS2接現在的液晶真的一個字...慘
我的PS3都只玩原版片...因為.....我只玩GT
舊 2013-11-26, 10:07 AM #100
回應時引用此文章
kawaine現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。