PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Bug
Basic Member

加入日期: Feb 2001
可惡啊~~~~
佔著茅坑不拉屎!!

本想還有機會的
打電話過去要向線材王買時,他已經送朋友了

又一次殘念

舊 2001-09-24, 12:25 AM #41
回應時引用此文章
Bug離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
我也買了一條加轉接頭,本來是想試看看cd隨身聽的opt out,結果接好d/a後沒聲音,想請問是不是可能我這台隨身聽就是無法數位輸出呢,接頭是作假的?
或是轉接頭失效,有人用轉接頭都是玩md的吧,都有成功嗎,我是國際牌 sl-s480

當然現在接dvd都沒問題啦,聲音是不錯,以這種價值,且不收運費,真是划算,希望以後線財王都能提供線來競標,且在這post一下,提醒我們去看看

舊 2001-09-24, 12:28 AM #42
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
eggshell
Advance Member

eggshell的大頭照

您的住址: 台北&中壢啦
我的隨身聽數位輸出可以用喔....
我是拿他輸出到ad300.....
舊 2001-09-24, 02:47 AM #43
回應時引用此文章
eggshell離線中  
DAC
Basic Member

您的住址: ROC
引用:
Originally posted by 奧狄歐
我也買了一條加轉接頭,本來是想試看看cd隨身聽的opt out,結果接好d/a後沒聲音,想請問是不是可能我這台隨身聽就是無法數位輸出呢,接頭是作假的?
或是轉接頭失效,有人用轉接頭都是玩md的吧,都有成功嗎,我是國際牌 sl-s480

當然現在接dvd都沒問題啦,聲音是不錯,以這種價值,且不收運費,真是划算,希望以後線財王都能提供線來競標,且在這post一下,提醒我們去看看

我也有問題耶
我連 cdplayer 到 dac 用這條光纖就不行抓到信號
但是 我原本用塑膠外皮那種爛爛的就可以(300nt)
我是不是拿到瑕疵品???
舊 2001-09-24, 07:06 AM #44
回應時引用此文章
DAC離線中  
線材王
Major Member

線材王的大頭照

加入日期: Sep 2001
Question 商譽很重要

引用:
Originally posted by DAC

我也有問題耶
我連 cdplayer 到 dac 用這條光纖就不行抓到信號
但是 我原本用塑膠外皮那種爛爛的就可以(300nt)
我是不是拿到瑕疵品???

很抱歉造成您ㄉ困擾

事實上所有ㄉ線都有百分之百ㄉ品管
如果真ㄉ有問題
請不吝來電(0933266111)
一定幫您解決
謝謝
舊 2001-09-24, 08:24 AM #45
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

Talking 好東西

引用:
Originally posted by eggshell
我的隨身聽數位輸出可以用喔....
我是拿他輸出到ad300.....

所謂雙 D 解碼器,意指能夠同時對 Dolby Digital 與 dts 這兩種環場音效做解碼的機種。由於都是 D 開頭,所以俗稱雙 D 解碼。在電腦上,截至目前為止,並沒有任何軟體可以針對 dts 做解碼動作,WinDVD 與 PowerDVD 亦只能在非正式公布的情況下,透過音效卡輸出 dts 數位訊號。所以想要聽到 dts 效果,現階段,我們只能依靠這些具備 dts 解碼能力的硬體裝置才能獲得。因此,AD300 的 dts 解碼能力就顯得格外重要了。

數位端子接收到一般 2 聲道 PCM 訊號時,面板會如上顯示。上圖也同時表示訊號是從同軸(COAXIAL)接收到,如果是光纖端則會顯示 OPTICAL。
舊 2001-09-24, 08:42 AM #46
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

md光纖輸出到音效卡的問題?

md光纖輸出到音效卡的問題?

請參考
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/v...rd=%A5%FA%C5%D6

此文章於 2001-09-24 09:27 AM 被 線材王 編輯.
舊 2001-09-24, 09:23 AM #47
回應時引用此文章
線材王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。