PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
偶是P3B-F(BX)+P3-700 OC 1050 雖然BX板子是迄今最穩,但是整體速度就卡在ATA33,整體工程師也說BX是最相容的、他們也是用BX;而同學TB+KT7系統經過不斷Try過,整體效能真的比較過蠻強的;作浮點運算、影像處理與轉檔時間之效率 較佳。
所以,想買TB1G or 1.2G+KT7A(ATA100,雖然實際約75%,但看到傳輸資料時速度與整體效能之差異,就有考慮換系統了!!

只是G400+RRG和KT133A晶片組,不知相容性做的怎樣!!)有人知道嗎?!! 謝謝囉......

舊 2001-04-09, 12:54 PM #1
回應時引用此文章
0318離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
雖然我也是用kt133A
但不可否認的是440BX的最相容的晶片沒錯!
而且intel 晶片組的AGP較快
若是用ati all in wonder需藉助agp就可感覺到
via的kt133A就要花些時間去校調系統
且還要灌4in1
若你有預算..能換k7當然好(畢竟浮點真的比教快)
但若不世粉想又因為高速hdd被ata33 dealy到
何不加張ata100卡?
因為一般用p3或賽楊的人想升級
我都建議換cpu就好了
尤其是815E的...440bx也不錯但加張ata卡吧
但若是694X或693A也許有升級的必要吧
我之前就用過....

舊 2001-04-10, 04:59 PM #2
回應時引用此文章
starbd離線中  
Kimo-Game
Basic Member

加入日期: Feb 2001
我之前也是p3bf+g400 MAX~~~
cpu 550 oc 825~~~
現在換成k7-900 oc 1.1 G``
感覺比原來還慢~~~~

driver好像對intel晶片組比較有效率~~~
不過現在的driver越出越好了~
但是6.50.0008在3d mark 2001中有貼圖小錯誤~~
+___+
舊 2001-04-10, 05:06 PM #3
回應時引用此文章
Kimo-Game離線中  
A-pin

加入日期: Aug 2000
您的住址: tw
我現在的配備
TB 1.2G + A7V133 (KT133A) + G400 MAX + RAID 0
以顯示卡來說並沒有不穩的現象 至於RRG還在預約中
等新的一批進來就知道了

聽說RRG錄影時晶片會很熱 是真的嗎??
舊 2001-04-11, 04:20 PM #4
回應時引用此文章
A-pin離線中  
doreamon
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 高雄
晶片平時就很熱了.......過熱容易影像出問題...
最好是加散熱片在用風扇吹^^
舊 2001-04-14, 04:04 PM #5
回應時引用此文章
doreamon離線中  
A-pin

加入日期: Aug 2000
您的住址: tw
新的一批RRG進貨了
根據這兩天來跑下來的經驗
和我的主機板相容性很好
除了PCI 2 沒有插卡之外其餘的都插滿了
也沒有IRQ相衝的問題

另外 花了兩小時在晶片上加上散熱片和風扇
希望能有效果
舊 2001-04-15, 03:40 PM #6
回應時引用此文章
A-pin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。