PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Godkiller
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
說真的,有人願意將此苦差事接下,已經是萬幸啦!
雖然我也很想抱怨,但是,換個方向,可能是暑假,學生開機時間
朝九晚五,所以半夜或假日都無法連上去ㄟ...
更甭提週一至週五,有時還要輸入"姓名"???嗯!
不過要罵"不X"之前,先捫心自問,你們有提供修改版字幕嗎?
至少我有!
言歸正傳,難道各位又要回到"射手網"下載"簡體版",再轉Big5,
然後再辛苦地修改嗎?

舊 2003-06-30, 12:35 AM #31
回應時引用此文章
Godkiller離線中  
Regular Member

加入日期: Aug 2002
其實也不要說到有沒有上傳字幕,說這個就太嚴重了啦!!
校字幕確實花很多的時間,只是分享切磋一下英文翻譯,別太計較這個。

若連不上去就多等一下嘛!!!
在電影快到手前就先收集字幕,也許是個方法

目前也連不上去的人

舊 2003-06-30, 12:57 AM #32
回應時引用此文章
555555離線中  
Godkiller

感謝555555幫我解圍,否則我的火不知何處消 :P
說真的,字幕翻譯真的粉累,又不是有給職,相信很多人光一部電影就重複看
3-5次以上,為的是奉獻給他人有更"養眼+舒服"的字幕!

額外一提,

Emule使用者必知!
(原文: http://www.gate.ws/viewtopic.php?t=21281 )
舊 2003-06-30, 01:13 AM #33
回應時引用此文章
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
回覆: 請問有繁體字幕的網頁嗎?

引用:
Originally posted by oniz
為什麼大陸有射手網、牛過網、新視界字幕站
我們卻沒有任何繁體字幕的 www網站...

之前有網大if2兄 開了一個台灣人字幕網

還在啦 大家支持一下吧

http://subtw.cjb.net/

還有可不可以煩請接手的Octopus兄 把連線人數開大一點

不然真的很難有連上的機會 在此也謝謝您能接下如此吃力不討好的工作

此文章於 2003-06-30 01:52 PM 被 垃圾六號 編輯.
舊 2003-06-30, 01:12 PM #34
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
oniz
Basic Member

加入日期: Aug 2001
回覆: 回覆: 請問有繁體字幕的網頁嗎?

引用:
Originally posted by 垃圾六號
之前有網大if2兄 開了一個台灣人字幕網
還在啦 大家支持一下吧
http://subtw.cjb.net/

嗯...上台灣人字幕網去看了一下
都是去年的字幕,而且也找不到地方上傳新字幕 @@

好消息是
FTP 終於可以連上啦~~ 好感動哦 ^_^

不過 A~F 的目錄好像壞掉了進不去
我想看一下有沒有 Buzz Lightyear of Star Command 的中文字幕
我只有英文版的~~
舊 2003-06-30, 10:31 PM #35
回應時引用此文章
oniz離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
那個字幕網站長因為比較忙 所以疏於管理 最近小弟已經跟

那位大大大說了 他說要再從做一個網頁 服務各位

舊 2003-07-01, 12:26 PM #36
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
silamb
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taiwan
我在想...如果我提供出小弟自己的FTP位置給大家交流的話

有人願意幫忙管理麼?因為這位大大的FTP似乎不是很容易能夠連上去的樣子

有人願意幫忙管理的話我願意空出位置讓大家有地方交流...
舊 2003-07-02, 11:07 PM #37
回應時引用此文章
silamb離線中  
Godkiller

感恩啦!
舊 2003-07-03, 12:35 AM #38
回應時引用此文章
Octopus
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 章魚星
有關前陣子字幕FTP未開一星期左右的問題
是由於暑假換宿舍,倒楣剛好住到一間網路有問題的寢室
導致很無奈的停機一週,其實主機有開著,但網路不通也沒輒
另外關於A~E目錄進不去的問題,已調整回舊形態,測試OK
另外關於人數上限的問題,由於之前上限為十人的時候
似乎由於登入登出太過頻繁,導致平均一兩天雷電FTP就會當掉
為使穩定度提高,不得已將人數上限調整為五人
不過限速也提高一倍為20k/s,發呆時間仍為一分鐘

引用:
換個方向,可能是暑假,學生開機時間
朝九晚五,所以半夜或假日都無法連上去ㄟ...

我有辦暑宿,但是住家裡,學校主機是24hr開機的
晚間時段幾乎是一有人登出馬上就有人登入
所以還請多多利用白天時段,晚上就只能多試幾次吧
痴人正是十三郎。

此文章於 2003-07-03 10:53 AM 被 Octopus 編輯.
舊 2003-07-03, 10:31 AM #39
回應時引用此文章
Octopus離線中  
Regular Member

加入日期: Aug 2002
現在都OK啊!!!

陣痛期應該過了,大家一起努力玩字幕吧 ^o^
舊 2003-07-03, 08:55 PM #40
回應時引用此文章
555555離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。