PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by club700
天昏兄,你怎麼這麼狠...... 我也知道a1普普,不過為了小朋友。
小弟都儘量不去音效區了,更不用說dh了,就是不想再被帶壞,沒想到你跑到系統組件區來帶壞我

那大家一起敗Audigy 2 .....

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-05-24, 07:45 PM #41
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
天昏兄,你怎麼這麼狠...... 我也知道a1普普,不過為了小朋友。
小弟都儘量不去音效區了,更不用說dh了,就是不想再被帶壞,沒想到你跑到系統組件區來帶壞我

誤會了,我是為您的身心著想啊!!
PM5.1好喇叭-->聲音聽起來不好-->覺得浪費錢了-->心情略為不好-->下班回家想放輕鬆,忘卻煩惱放音樂-->聽起來音質不好-->心情更差-->影響免疫力-->生病了
所以一定要換A2 ZS
PS:真巧,我是用A2 ZS+石英光纖輸出到AD300+PM5.1+Canare 4S8 喇叭線=美妙的聲音,敗吧~~~敗吧~~~敗吧~~~敗A2 ZS吧~~~敗Canare 4S11喇叭線吧~~~敗Canare 同軸轉單音頭輸出線吧~~~敗吧~~~~

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-05-24, 08:34 PM #42
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
ocmm
Advance Member

加入日期: Oct 2003
引用:
壞人真多

上面那幾篇我都沒看見.....(自我催眠中.... )
還是a1+pm5.1撐下去就好...

club700兄,我還要等XA3021賣掉再去敗嚕!這是我這種『 散夾郎』 在PCDVD的基本求生法!

您看您看,連 天昏地暗 大 都出來說話了!醒醒吧!醒醒吧!醒來您知道應該怎麼做了吧?
舊 2004-05-24, 08:35 PM #43
回應時引用此文章
ocmm離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
Originally posted by 天昏地暗
PM5.1好喇叭-->聲音聽起來不好-->覺得浪費錢了-->心情略為不好-->下班回家想放輕鬆,忘卻煩惱放音樂-->聽起來音質不好-->心情更差-->影響免疫力-->生病了
所以一定要換A2 ZS
PS:真巧,我是用A2 ZS+石英光纖輸出到AD300+PM5.1+Canare 4S8 喇叭線=美妙的聲音,敗吧~~~敗吧~~~敗吧~~~敗A2 ZS吧~~~敗Canare 4S11喇叭線吧~~~敗Canare 同軸轉單音頭輸出線吧~~~敗吧~~~~

小弟不才, 無法理解為什麼有A2ZS還要去弄台AD300.
A2ZS的DTS解碼真的不好嗎? 還是DAC跟SRC的問題?
舊 2004-05-24, 08:41 PM #44
回應時引用此文章
DanFang離線中  
club700
Master Member

club700的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 關弓.玄英宮
引用:
所以一定要換A2 ZS

..怎麼有點頭昏...看著小吉吉,好像有點被催眠了

謎之聲:A2 ZS好像不錯喔....三千多而已啦..

不好的感覺

此文章於 2004-05-24 09:05 PM 被 club700 編輯.
舊 2004-05-24, 08:56 PM #45
回應時引用此文章
club700離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
Originally posted by DanFang
小弟不才, 無法理解為什麼有A2ZS還要去弄台AD300.
A2ZS的DTS解碼真的不好嗎? 還是DAC跟SRC的問題?

不是啦!!是先有AD300,因為房內有4部電腦,為了共享PM5.1,所以一部用光纖輸出到AD300,一部用同軸,有電視卡那一部用Vibra128+Altec AVS300(反正電視只有立體聲 ),另一部用很久以前的Creative FPS2000 4.1
其實我也很想用A2 ZS來解碼的 ,不過不知為何,之前試著把解碼由WinDVD5轉交給A2(聲音的部份設SPDIF輸出),結果發生看DVD時聲音斷斷續續延遲的形況發生(接FPS2000那一部),換回"類比聲卡"的設定就會正常,難道是我WinDVD5設定錯誤嗎??
愛咪咪的異想世界
舊 2004-05-24, 09:12 PM #46
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
club700
Master Member

club700的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 關弓.玄英宮
引用:
Originally posted by ocmm
club700兄,我還要等XA3021賣掉再去敗嚕!這是我這種『 散夾郎』 在PCDVD的基本求生法!

您看您看,連 天昏地暗 大 都出來說話了!醒醒吧!醒醒吧!醒來您知道應該怎麼做了吧?

慘...被圍攻...........
小弟最近還有創見512M和無線閃靈鯊要敗耶....
好吧,A2ZS暫時先排第三順位好了。

不過回過來說,ocmm兄您還是快去找九郎兄搬一組PM5.1回去啦...
xa3021慢慢賣就好了
舊 2004-05-24, 09:13 PM #47
回應時引用此文章
club700離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

Thumbs up

引用:
..怎麼有點頭昏...看著小吉吉,好像有點被催眠了

謎之聲:A2 ZS好像不錯喔....三千多而已啦..

不好的感覺

這就對了,A2 ZS 3千多元,每個月分一千元,3個月就繳完了,先刷先享受
愛咪咪的異想世界
舊 2004-05-24, 09:14 PM #48
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
不是啦!!是先有AD300,因為房內有4部電腦,為了共享PM5.1,所以一部用光纖輸出到AD300,一部用同軸,有電視卡那一部用Vibra128+Altec AVS300(反正電視只有立體聲 ),另一部用很久以前的Creative FPS2000 4.1
其實我也很想用A2 ZS來解碼的 ,不過不知為何,之前試著把解碼由WinDVD5轉交給A2(聲音的部份設SPDIF輸出),結果發生看DVD時聲音斷斷續續延遲的形況發生(接FPS2000那一部),換回"類比聲卡"的設定就會正常,難道是我WinDVD5設定錯誤嗎??

driver的問題, 之前用PowerDVD也有這種現象.
EAX4.0驅動剛出時, PowerDVD就是這樣(WinDVD反而正常)後來換了Creative的修正版驅動跟PowerDVD 1107版才解決.
舊 2004-05-24, 09:20 PM #49
回應時引用此文章
DanFang離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
Originally posted by ocmm

對了,買PM5.1千萬不要用它附的紅黑線,那簡直蹧蹋了PM5.1,換一下Canare 4S8,當然4S12f更好 ,給你連結 (敗吧~~~敗吧~~~)

用A2當然少不了這一條同軸單音頭輸出線
http://www.myav.com.tw/vbb221/uploa...=&threadid=5991
http://www.myav.com.tw/vbb221/uploa...=&threadid=5909
愛咪咪的異想世界
舊 2004-05-24, 09:24 PM #50
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。