PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
via
Regular Member

加入日期: Mar 2002
有些東西像羅生門懶得看,只不過具我所知,九郎他在竹東,跟光華NOVA有啥關係?
另外他目前不像很有錢,用電腦超爛,都兩三年前的產品了,到現在還再用IDE硬碟,
你問我為什麼知道,因為我貢獻一顆爛IDE給他,連我都想拿去填海...

不管九郎認不認識康先生,現在要追殺也是追殺康先生或是找鉅城處理,講那麼多廢話
一點建設都沒有,問題還是沒辦法解決,只不過鄉民們看的應該挺歡樂的。

舊 2009-03-01, 11:25 PM #291
回應時引用此文章
via離線中  
edward119
Amateur Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: Taipei
DELLGP 大大 這一團的是康先生
你為什麼 都要扯到 酒廊大那裡去
要追問的也是康先生本人吧
希望 康先生能出來說明一下
好讓事情能有好的結果

舊 2009-03-02, 01:09 AM #292
回應時引用此文章
edward119離線中  
Tracy
Silent Member

加入日期: Oct 2008
【重要訊息】

首先,跟大家說抱歉,
這麼久以來,我第一次上線跟大家說明,
由於遇到一些事情,
康先生目前無法再處理團購的事情了,
我會接手善後,
至於他遇到什麼事,其為私人理由,在此不便說明,
需要詳細說明者,可以打手機給我,電話中我會告訴你,
他的手機現在全天候開機,
我也會接聽,
有任何問題可以直接打給我,
若我沒接,表示我在上班不方便接聽或沒聽到、沒電...
總之,之後我一定會回電!
(3/3今天手機沒電...忘了帶電池....請晚間再來電....囧 )

再來,說正事...

1. 有轉帳還沒收到貨、要退款還沒收到退款
麻煩跟鉅城連絡-台中總公司TEL(04)23821505 #14 陳小姐
請把你的轉帳資料(轉帳單據或存簿影印)傳真或掃描email給他們,
他們統計後會把資料給我,我會再一一退款。

2. 保固問題
說五年保就是五年保。

3. 聲明一下,康先生與九先生沒任何關係!請勿牽拖到九先生....他辦團購也很辛苦...
也請不用理會一些來亂的無聊份子...
一定要有人惡意中傷...才會有爽度出現...

4. 要打電話來訴苦、抱怨、發洩的請便!
但我的電話不是0800...所以電話費你要付...
我了解付了錢沒回應的感覺...
當初我是站在協助康先生對帳的小幫手角色,
沒參與其他部分,所以不知道事情最後竟是如此...

其他,若還有問題,請直接打手機給我,
我不會常上來看回應,手機聯絡也比較清楚。

感謝眾網友的包容,
我會盡力處理讓事情圓滿。

Tracy
0922620604 蔡小姐
舊 2009-03-03, 12:54 PM #293
回應時引用此文章
Tracy離線中  
keltt

加入日期: Feb 2002
想不到幾天沒看這討論串,竟然又冒出了這麼多事情
那些八卦是不是真的,對於已經參加團購的網友來說已經於事無補了
不過我猜這件事情會搞成這樣,應該是有些內幕吧?

可喜的是"小幫手"終於現身了
雖然現在已經太晚了,但是至少勉強還可算是亡羊補牢吧
希望還有問題的網友都能獲得滿意的結果

我比較不能理解的是
康先生就算真有天大的難言之隱,沒辦法繼續處理團購的事情
至少也能委託出貨商代為處理吧?
不然至少跟大家說一聲,退款給沒拿到貨的網友吧
搞到現在都不出面,我個人實在是無法認同

跟某些付錢拿不到螢幕的網友比起來,我算是幸運多了
萬一下次我再遇到這種鳥事,我應該會直接報警吧
舊 2009-03-03, 01:53 PM #294
回應時引用此文章
keltt離線中  
e6491131

加入日期: Jun 2003
不是我不願相信他 非得要尋求法律途徑才吭聲!?
如果我身體因素無法處理事情 也會把事情交接給別人處理不會放著擺爛
是男人就會把事情扛起來 說到就要做到ex:當初說的五年無亮點保固
如果是唬爛做不到那就說請楚道個歉再看看怎麼補救
屏東的朋友有機會就去探視一下康先生吧 畢竟為我們這團出了力 探視關心一下也是人之常情 我願意出一份水果錢
舊 2009-03-06, 10:22 PM #295
回應時引用此文章
e6491131離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者e6491131
不是我不願相信他 非得要尋求法律途徑才吭聲!?
如果我身體因素無法處理事情 也會把事情交接給別人處理不會放著擺爛
是男人就會把事情扛起來 說到就要做到ex:當初說的五年無亮點保固
如果是唬爛做不到那就說請楚道個歉再看看怎麼補救
屏東的朋友有機會就去探視一下康先生吧 畢竟為我們這團出了力 探視關心一下也是人之常情 我願意出一份水果錢

看了這篇,差不多知道是什麼事了.........
舊 2009-03-17, 12:02 AM #296
回應時引用此文章
museshuner離線中  
Roger P
Basic Member

Roger P的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
前兩天有打電話給蔡小姐詢問有關螢幕的事。
幫其轉告各位兩件事:
1)關於網友希望請AOC人員到府校色,其詢問的結果是:可以。
2)關於已收到螢幕但未收到高品質DVI線的網友,在版上留言或致電給蔡小姐,她會統計。

純轉告,勿PM
有任何問題請各位親自致電給蔡小姐。

以上
別鬧了!
相信我 那就像把錢投進販賣機
一台上頭寫著 "我會吃錢" 的販賣機
懂嗎?
而且我另外的兩個願望也會泡湯
為什麼?
因為神燈巨人聽完這個願望
可能還來不及施法
就笑死在旁邊了!
舊 2009-03-26, 08:04 PM #297
回應時引用此文章
Roger P離線中  
ㄚ偉
Major Member

ㄚ偉的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: TAIWAN
高品質DVI線.有要送阿.來排看看.
話說最後一次換貨.電源線怎變細了
舊 2009-03-27, 12:08 PM #298
回應時引用此文章
ㄚ偉離線中  
tom7089
Junior Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者Roger P
幫其轉告各位兩件事:
1)關於網友希望請AOC人員到府校色,其詢問的結果是:可以。
2)關於已收到螢幕但未收到高品質DVI線的網友,在版上留言或致電給蔡小姐,她會統計。

純轉告,勿PM

以上

Roger P兄你好,我撥那個電話都是沒人接或直接轉進語音信箱
所以如果你有打通的話,煩請代為告知蔡小姐或康先生,3月底前,還未收到螢幕的人,若依然無法獲得退款的話,將採法律途徑報案處理

以上,麻煩你了
舊 2009-03-27, 01:11 PM #299
回應時引用此文章
tom7089離線中  
rockindy
Major Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者Roger P
幫其轉告各位兩件事:

純轉告,勿PM

以上

請問有人收到所謂的高品質 DVI 線的嗎?
如果都沒寄出過,那應該不用統計了吧
這樣又要花很多時間
舊 2009-03-27, 06:53 PM #300
回應時引用此文章
rockindy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。