PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Godzilla chyx
*停權中*

Godzilla chyx的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者ikari
我猜他留在日本的機率不小
有消息說 遊騎兵在找黑田談了 當做備案

黑田博樹真的不錯
一來在美國適應得很好,二來又有實績
而且他希望生涯最後能回到日本退休,所以不需要綁長約

之前傳出是一年1200萬美金,其實相當划算

舊 2012-01-09, 01:34 PM #51
回應時引用此文章
Godzilla chyx離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
引用:
作者museshuner
http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/120108/35/7zey.html

達比修要27億 遊騎兵只想給一半

〔自由時報記者徐正揚/綜合外電報導〕達比修有結束赴德州的「參訪之旅」,帶回日本的卻不是好消息,日本媒體披露,他與遊騎兵在合約上的落差很大,談判可能陷入僵局。

「Sponichi Annex」指出,達比修有在遊騎兵取得議約權時,曾喊出年薪2000萬美元的價碼,經紀人泰倫(Arn Tellem)上週安排他與父親赴德州參觀,並初步與球團交涉後,正式開出6年9000萬美元(約27億台幣)的條件。

6年約歧見大 談判恐破局

遊騎兵參考紅襪於2006年12月開給松大輔的6年5200萬美元,年薪從800萬美元開始談,達比修有要求的平均年薪1500萬美元,幾乎是球團設定值的2倍,由於雙方差距懸殊,這次德州行沒有共識。

合約長度是另一項歧見,達比修有想簽5年,到期時剛滿30歲,順便在成為自由球員的前1年提前再簽...

除非遊騎兵跟簽a-rod時一樣腦殘,否則不會笨到去簽...
依老闆的算法...入扎+年薪 耶...

舊 2012-01-09, 02:19 PM #52
回應時引用此文章
Orguss離線中  
我真的有夠愛睏
Major Member

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者e6491131
球團應該捨不得那肥滋滋的入扎金 也許會押著他的頭去美國

入札金 不是沒簽約就不用付嗎?
舊 2012-01-09, 04:08 PM #53
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏離線中  
spliter

spliter的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Argama
引用:
作者我真的有夠愛睏

所以才要押著達比休去美國

條子沒簽成的話球團自然就拿不到錢呀
舊 2012-01-09, 04:26 PM #54
回應時引用此文章
spliter離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者我真的有夠愛睏
反過來說簽了就要付~所以才要一起考量,本錢不夠的球團還真不能玩這種

話說Boras 昨天說入扎制度有問題,但其實他是最大受惠者,我早就覺得不合理,應該是說不要只限定一隊

例如最優先隊沒談成功,應該讓第二高去談,不成就回日本,不然像洋基這樣亂喬的,就斷球員機會,也不讓別隊有機會,失去這制度真正的意義

否則就像Boras 說的,乾脆取消,但這會影響日職生存,阿母~我上電視囉!這麼早上來還真不習慣
舊 2012-01-09, 04:35 PM #55
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
小道消息
陳偉殷似乎確定要去金鶯了
舊 2012-01-10, 01:24 AM #56
回應時引用此文章
iabuw離線中  
wpccj64
New Member

wpccj64的大頭照

加入日期: Feb 2008
陳偉殷已經和金鳥達成協議,待體檢後生效。據說是三年約外加第四年選擇權,金額尚未公布

果然還是金鳥 我是覺得除非出價差異太大,否則去海盜都比待在美東來的好

待在美東,只要不被轟成灰應該就算成功了吧

此文章於 2012-01-10 01:33 AM 被 wpccj64 編輯.
舊 2012-01-10, 01:30 AM #57
回應時引用此文章
wpccj64離線中  
Orguss

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
引用:
作者wpccj64
陳偉殷已經和金鳥達成協議,待體檢後生效。據說是三年約外加第四年選擇權,金額尚未公布

果然還是金鳥 我是覺得除非出價差異太大,否則去海盜都比待在美東來的好

有4.0就不錯了,個人猜...4.5
超賽猜有3.0就可以偷笑了
舊 2012-01-10, 01:59 AM #58
回應時引用此文章
Orguss離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者wpccj64

我比較正面,看到這個消息,我第一個按讚,我管陳偉殷球季結束ERA 多少,哪怕是100

因為我想到是洋基被Shut up 的畫面
舊 2012-01-10, 02:04 AM #59
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
spliter

spliter的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Argama
到美東闖闖也好...撐得住就算大投手了,加油
舊 2012-01-10, 02:43 AM #60
回應時引用此文章
spliter離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。