PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
f_hsiao
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei City
Unhappy Linux Mandrake 8.0無法安裝

各位前輩好:

小弟日前買了一套Linux Mandrake 8.0,結果在安裝時卻無法安裝,出現的訊息大概是說我的CDDISK不是Installition的CDDISK,我的是聯積8倍速DVDROM,曾經聽同學說過Linux Mandrake 8.0有可能無法在DVDROM執行,請問確實是如此嗎?又請問小弟該如何才能安裝起Linux Mandrake 8.0?
謝謝!

Frank

舊 2001-11-03, 04:28 PM #1
回應時引用此文章
f_hsiao離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
我只能說 Linux 軟體安裝問題應該跟你的 DVD-ROM 關係不大!
因為它已經讀到了!也成功執行了!只是安裝過程失敗!
所以我也敢大膽假設就算弄來一台 CD-ROM 問題也是一樣!
我沒玩 Linux 但我相信問題絕對不是 CD 或是 DVD-ROM 喔!

舊 2001-11-03, 05:51 PM #2
回應時引用此文章
SANTON離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
可不可以再詳細一點描述過程.....

btw,mandrake8的雙位元語系中KDE有很大的bug.......不知道你買的版本改善了沒?

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-11-03, 07:06 PM #3
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
可以吧...
我以前用pioneer 105s裝成功過
不過因不會用,所以就放棄了

ps.我的不是用買的,是去mandrake網頁抓影像檔回來燒的

現在不是有8.1嗎 上次看資科的同學在裝說
舊 2001-11-04, 09:07 AM #4
回應時引用此文章
chens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。