PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
Unhappy 我也是 HiFly ADSL

我是台北縣板橋地區的...最近機房那還常出問題!
導致我這邊出現下面這圖的問題!連不上...@#$%&*
加上辦的早沒有送 56K 撥接沒網路真是黑暗......
打 0800-080-128 才知道機房當機恢復要一個一個來....
我要排隊... 早上九點打到十點半還沒通再撥還在排....
一直到我****睡覺下午三點電話來了!先生請問你的 ADSL 通了嗎?
如果不是假日那股市早收盤了...
最近常常頓...會來個 10~20 秒音訊全無!完全沒有流量...
讓我那些線上下單軟體無法即時更新...@#$%&*
10~20秒之內最近 2363 的矽統就差個 0.3~0.4 三四百ㄋㄟ

我的網卡是 3Com3C905B-TX 以前不會最近會!

舊 2001-11-02, 08:35 AM #11
回應時引用此文章
SANTON離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
不定 IP 要四十秒左右 上到網是正常 。這兩天 換 xp 使用它內建的撥接 五秒就找到 ip 上網頁了。 大家不妨參考一下.......

舊 2001-11-03, 11:24 AM #12
回應時引用此文章
BEE離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
引用:
Originally posted by BEE
不定 IP 要四十秒左右 上到網是正常 。這兩天 換 xp 使用它內建的撥接 五秒就找到 ip 上網頁了。 大家不妨參考一下.......

不是撥接慢(頓)是撥上去之後也是一直頓(30秒左右的沉默)不定時連續發生!
舊 2001-11-03, 03:43 PM #13
回應時引用此文章
SANTON離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
電腦是高科技 但 pc 的製造跟品管是最糟的。
我用電腦只把他當文字儲存機 跟打 Game 娛樂用。
影音方面 都用產地國音響用品 絕不跟PC連結使用。
我住台北 如果要解決你的問題 把主機搬來 (免費) 不過 我反問 值得嗎?
舊 2001-11-03, 07:49 PM #14
回應時引用此文章
BEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。