PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jerrytsai
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 桃園縣蘆竹鄉
Unhappy keyboard.mouse.speaker三大物件如何去區分產品的高中低檔

各位先進你們好.今有一事想請教.
就是有關電腦產品中.keyboard.mouse.speaker三大產品中.
在市場上該如何去區分每一種產品的高檔.中檔.低檔...
請各位幫忙解惑...
謝謝..

舊 2001-10-30, 06:28 PM #1
回應時引用此文章
jerrytsai離線中  
alberchen
Major Member

alberchen的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台南籃球場
呵呵!!
個人感覺.............
在一定經濟許可下..........
用的好用,且方便上手
就是高檔貨..................

舊 2001-10-30, 06:55 PM #2
回應時引用此文章
alberchen離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
這太容易了:看價錢
你覺得"好便宜喔!!不買好像對不起自己"---->低檔產品
你覺得"價位很合理嘛!!可以接受"---------->中檔產品
你覺得"X的這麼貴??不如搶我吧!!"--------->高檔產品
舊 2001-10-30, 06:56 PM #3
回應時引用此文章
CCRen離線中  
andyfan
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
Talking

品牌也是選擇的依據吧? 大部分的名牌廠商都會作的比較用心啦, 畢竟招牌不能被
自家產品給砸了. 當然也有些廠商是靠牌子來騙人, 不過還是少數啦!

日本3C新聞
舊 2001-11-02, 10:02 AM #4
回應時引用此文章
andyfan離線中  
butter-cat
Advance Member

butter-cat的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中下來一點點
不如將你想要購買的東西po上來讓大家來給你出個意見!
就我使用的電腦的淺淺資歷來說,在下手前必定要在網路上收集
相關的使用資訊跟過來人的經驗,不要一時衝動給他熊熊買下去!
你問的這些東西要用壞的機會粉低啦!一但不合乎期待時,要等他
壞了再買新的大概要粉久了。
像我羅技的鍵盤用了好久了都沒問題....好打又耐用
滑鼠的話則是從因貪圖滾輪跟光學鼠換了好幾次!..
speaker的話,便見仁見智了!...不過,一分錢,一分貨啦
有牌的至少在品質跟效能上有一定的保障,有牌的是指向羅技啦、
Midiland、Altec Lansing 、Boston等等啦,境外品牌啦!加上
國產的abit跟js的多聲道,感覺cp值也粉高啦.....不推薦那些名字
粉奇特的東西....什麼動物啦!星座啦諸如此類的..
舊 2001-11-03, 02:45 AM #5
回應時引用此文章
butter-cat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。