PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by Liszt
以前Puff Daddy跟某個網友有post過寫給Amazon的範本了啊
不過不要一昧照抄下去,還是得視情況修改地.....
片子真的沒寄到,要求退錢或是重寄的話,往往要寫信來回個兩三次才會成功

Angie的程度還不至於需要抄人家的信啦..

建議CA將最通海運方式的選項取消好了..
否則我看他們賠不完了..
我1/24的包裹目前..也還在等待中..

舊 2003-03-21, 11:09 AM #391
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
kallen
Junior Member

kallen的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中和
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

沒錯...不過Amazon不是早就賠錢了嗎?

舊 2003-03-21, 12:39 PM #392
回應時引用此文章
kallen離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

我是請porsha姐幫我訂的啦~~所以我也跟著她緊張,每次她來回一次,我也會跟著回一次,為了怕自己忘記有跟ca訂片~~~~看porsha姐打算怎麼辦嚕!!!!!
舊 2003-03-21, 01:41 PM #393
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
我全都收到了只是時間久了點

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-03-21, 01:53 PM #394
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

引用:
Originally posted by kallen
沒錯...不過Amazon不是早就賠錢了嗎?

是啊..所以我說是"賠不完"了..
既然海運方式送達率較低,不如取消..
否則只是砸AMAZON自己的招牌..

引用:
Originally posted by angie murphy
我是請porsha姐幫我訂的啦~~所以我也跟著她緊張,每次她來回一次,我也會跟著回一次,為了怕自己忘記有跟ca訂片~~~~看porsha姐打算怎麼辦嚕!!!!!

吼..被人拜託的..壓力更大咧
Angie太迷糊了吧..
舊 2003-03-21, 04:52 PM #395
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
聶風
Master Member

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
我訂了四包終於全部到了!

最後一包離預定到達日遲了5天,原本想說等超過一個禮拜在寫email,漸漸的對寫抱怨信感到厭煩,而且想說他們收多了這種信,以後會不會覺得台灣的人都是拗客?

結果等了三個月的結果竟然收到瑕疵品,外盒一看就知道有被壓到慘不忍睹....內部也因保護不週而死傷慘重.......

等了三個月後卻是這種結果當場發飆,寫去抒發我的心情,結果客服也說他們最近在思考加拿大郵局透過海運到台灣郵局後運送到客戶手上的後果讓他們公司受到了損失.....

我看在這樣搞下去海運遲早會被取消
舊 2003-03-21, 10:07 PM #396
回應時引用此文章
聶風離線中  
porsha
Junior Member

porsha的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Hell or Heaven
我終於收到了!遲了9天~~~~
1月20日寄出的。
舊 2003-03-27, 02:48 AM #397
回應時引用此文章
porsha離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

1/24的包裹..3/25終於到了..
舊 2003-03-27, 03:02 AM #398
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
reed
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 桃園縣
一月22的訂單終於收到了(3/26)...但是自己太急先寫email過去抱怨了. 沒想到replacement 已經處理好了. 剛聯絡客服中心,他說如果已經寄出replacement, 那他也沒有辦法取消.
舊 2003-03-27, 05:03 AM #399
回應時引用此文章
reed離線中  
joshua
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 以前在San Fran, 現在在New York New York
Unhappy

沒想到Amazon.ca的老問題依舊存在,我已經不再購買Amazon.ca上的商品,省的擔心收不到又要寫英文信去ㄍ一ㄠ老外,我跟一堆老外工作已經快煩死啦!
舊 2003-03-27, 07:15 PM #400
回應時引用此文章
joshua離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。