PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
波控
Senior Member

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
有手機可以代接市話這種功能嗎?

就是手機拿回家到室內的時候,
有任何app或藍芽或usb裝置?可以用來暫接市話功能嗎?
有這種東西嗎?

舊 2017-05-03, 05:54 PM #1
回應時引用此文章
波控離線中  
afena955
Advance Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台中/大里區
以中華電信為例,可以這樣做(須先申請「加值服務」):
1.設定代接:*77+(手機號碼)#
2.解除設定:#77#

參見中華電信官網:
http://www.cht.com.tw/personal/lc-vas-manual.html

舊 2017-05-03, 08:15 PM #2
回應時引用此文章
afena955離線中  
穩ㄝ
Major Member

加入日期: Oct 2005
您的住址: 淡水
如果我沒理解錯的話, 樓主要的應該不是指定轉接, 而是在室內時可以把手機當成類似分機的概念
這個產品中華電信有出, 叫做SHAFE Talk, 相關連結如下供樓主參考

https://eshop.cht.com.tw/Web/Person...1C-405C00450D5F

PS. 剛在谷歌時發現中華最近又出了新一代的SHAFE Talk Pro, 標榜在外面一樣可以透過APP接聽或撥打市話

此文章於 2017-05-03 09:04 PM 被 穩ㄝ 編輯.
舊 2017-05-03, 08:55 PM #3
回應時引用此文章
穩ㄝ離線中  
波控

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
謝啦,有google了一下,從01評論看來還不算很成熟的產品?

原先是以為有什麼無限轉市話的裝置?
看是用wifi或藍芽傳輸?

或是另接usb再裝app就可以用,這樣
舊 2017-05-05, 06:01 AM #4
回應時引用此文章
波控離線中  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
中華電信的Shafetalk服務就專門做這種事,它本身是台可以接市話雙絞線的Wi-Fi AP,你回到家後,就能用手機裡的Shafetalk APP接聽和打市話,手機和AP之間用VoIP透過Wi-Fi傳送。
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2017-05-05, 09:50 AM #5
回應時引用此文章
NEAL離線中  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者波控
謝啦,有google了一下,從01評論看來還不算很成熟的產品?

原先是以為有什麼無限轉市話的裝置?
看是用wifi或藍芽傳輸?

或是另接usb再裝app就可以用,這樣

感覺算成熟的.
只不過基本板他限制在local wifi才能接.

不過. VPN應該可以解決這個限制
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2017-05-05, 10:01 AM #6
回應時引用此文章
pets離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
這東西感覺不錯,只是不知道室內、室外的通話品質夠不夠好?Pro版還需要固定IP
舊 2017-05-06, 10:05 AM #7
回應時引用此文章
LongD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。