PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ledardar
Silent Member

ledardar的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 高雄
樓上的朋友 

你說的是這集嗎?

http://www.wretch.cc/blog/ledardar&article_id=10521366

超級星期天‥快樂獅子會

舊 2007-02-08, 09:00 PM #61
回應時引用此文章
ledardar離線中  
areyouhavelove
Power Member

areyouhavelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新北市靠近研究院
引用:
作者redring
轉貼

BT
BT
BT

《懷念許瑋倫》快樂星期天20050925 高捷 徐亨 大炳 楊丞琳 許瑋倫 賀軍翔等 (http://www.onlyff.com/link.php?ref=n7gZMTwxZe)
[10月08日] 我猜我猜我猜猜猜:桃花美少女 [懷念許瑋倫][RMVB/372MB] (http://www.onlyff.com/link.php?ref=Nuy5coLaPl)
《懷念許瑋倫》 我猜我猜我猜猜猜:賀軍翔.許瑋倫.柯叔元等人 (http://www.onlyff.com/link.php?ref=LX77iRE1Ds)

前輩您好:
謝謝您提供的三個種子,
但《懷念許瑋倫》快樂星期天20050925這個似乎下載不完?
小弟已經在89%停了48小時,
能否冒昧地請您補個種,小弟下載好,會在放兩天,謝謝!

舊 2007-02-08, 09:07 PM #62
回應時引用此文章
areyouhavelove離線中  
areyouhavelove
Power Member

areyouhavelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新北市靠近研究院
引用:
作者4G63
有誰記得有一次他上華視禮拜天節目的通告
有找他高中初戀男友上節目
有這集嗎
還是我在作夢阿

請搜尋"瑋美絕倫 之 無限想念"
裡面有網兄分享306Mb的版本,

這集也是小弟最喜歡瑋倫的一段節目
很真很真很真.........
舊 2007-02-08, 09:16 PM #63
回應時引用此文章
areyouhavelove離線中  
晶晶
Advance Member

晶晶的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者ledardar
樓上的朋友 

你說的是這集嗎?

http://www.wretch.cc/blog/ledardar&article_id=10521366

超級星期天‥快樂獅子會

剛剛才看完....

一邊看 一邊笑 一邊哭 (而且是大哭緊接大笑,鄰居聽到的話應該很錯愕 )

尤其看到楊丞琳跟她感情這麼要好,這麼保護她
現在楊的心情應該不只能用難過形容了.........

舊 2007-02-09, 12:31 AM #64
回應時引用此文章
晶晶離線中  
戀紫

戀紫的大頭照

加入日期: Jun 2003
星期五的追思會...
聽說全程無廣告LIVE到底
有興趣的一定要看!
舊 2007-02-09, 02:15 AM #65
回應時引用此文章
戀紫離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
引用:
作者areyouhavelove
前輩您好:
謝謝您提供的三個種子,
但《懷念許瑋倫》快樂星期天20050925這個似乎下載不完?

抱歉我沒有抓喔
真的是純轉貼

斷頭我可以幫忙seed的檔案有一個,這個很多人看過的許瑋倫超級星期天專訪。
"種子"是73分鐘版本的超級星期天清晰版277MB

此文章於 2007-02-09 02:44 AM 被 redring 編輯.
舊 2007-02-09, 02:42 AM #66
回應時引用此文章
redring離線中  
戀紫

戀紫的大頭照

加入日期: Jun 2003
有需要檔案的可以來找我....
舊 2007-02-09, 02:43 AM #67
回應時引用此文章
戀紫離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
引用:
作者areyouhavelove
前輩您好:
謝謝您提供的三個種子,

看來是斷頭了

但這邊還有另外一集快樂星期天20050205,畫質普通的版本可抓
http://www.wretch.cc/blog/tseling81...icle_id=6717825

此文章於 2007-02-09 02:53 AM 被 redring 編輯.
舊 2007-02-09, 02:51 AM #68
回應時引用此文章
redring離線中  
juantung
New Member

加入日期: Feb 2007
您的住址: 基隆
除了BT的以外...各位朋友分享的我大都下了...或正在下...
真的很感謝大家無私的分享...
包括:蓋酷兵團、太陽的女兒、綜藝大哥大等...
今天下午看快樂獅子會重播..一會哭一會笑...還好只有我一個人...
我也錄下來了...用啟視錄H900錄的..只是訊號沒有很清晰...
附檔截圖如下

這陣子..也不曉得為什麼...一想到這件事..心就很痛..鼻酸..眼眶盈淚..
我想她的心也會很痛...這麼多人心痛的感覺都傳給了她...
真的希望不要像有的人講的:當個守護大家的天使...那太累了...
希望她能放下這一切..當個快樂的天使..快樂的走她自己的路..
有感而發:不要把自己的想法和感受強加在別人身上...
特別是至親好友...不要以為什麼事都是應該的...感情永不會壞...
與大家共勉...
還是很傷心...
超齡的小孩&老男人留
舊 2007-02-11, 12:32 AM #69
回應時引用此文章
juantung離線中  
cframy
Regular Member

cframy的大頭照

加入日期: Jul 2004
duxon74321下載非常順利唷
真是感謝老大辛苦上傳囉
舊 2007-02-11, 01:04 AM #70
回應時引用此文章
cframy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。