PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hcrackpot
Major Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 高雄港
有用6600GT(含以上)顯卡的來報一下自己的分數吧!

有用6600GT或以上的顯示卡的來報一下測試3DMark03或05的分數吧!
好讓大家知道自己的顯卡有否發揮效能

以下是我的顯卡測試結果(無超頻)
CPU:AMD-Athlon-2500+
RAM:創見DDR400-1024KB
主機板:ASUS-A7V600X
顯卡:麗台A6600GT-TDH-128MB(AGP)

3DMark03

3DMark05

能的話也順便報一下溫度,因為我發現6600GT的溫度真的好高,用WinFox測,平常GPU溫度就有50度C,環繞溫度有40度C,但跑重3D的時候(如3DMARK05),GPU溫度居然70度C以上,環繞溫度有50度C以上,真是嚇人 ,所以想問問各位,是6600GT的溫度本來就那麼多,還是我的特別高呢?大家也把自己的溫度報出來給大家參考吧!
(PS:我機殼上有個風扇裝在顯卡旁邊,是要對裡面吹還是外面吹比較好呢?)

題外話:
真三國無雙3-中文版,我下載完嚕!確定可以玩,不過要用BT下載,想測試顯卡效能的快去下載吧!
種子下載
BitComet059下載

此文章於 2005-07-29 08:46 PM 被 Hcrackpot 編輯.
舊 2005-07-29, 08:32 PM #1
回應時引用此文章
Hcrackpot離線中  
arthur4422
*停權中*

加入日期: Jan 2004
CPU K8 3000+ 沒超
MB 技嘉 NF4 GA-K8NXP-SLI
顯示卡 麗臺 6600GT PCI-e SLI OC版(買來就OC了--550/1120)
RAM Corsiar DDR400 512MBX4

3DMARK03--14322
3DMARK05--6523

平常就有60度的"實力"了(環繞溫度46)
另外一張是52度/環繞溫度42度(nVidia Driver顯示的溫度)

---------題外話----------
玩GTA:SA有的時候會LAG--應該是過熱吧
想降頻卻降不下來......(不過玩HL2和DOOM3都不會有這問題?)

此文章於 2005-07-29 09:09 PM 被 arthur4422 編輯.
舊 2005-07-29, 09:07 PM #2
回應時引用此文章
arthur4422離線中  
Hcrackpot

引用:
作者arthur4422
CPU K8 3000+ 沒超
MB 技嘉 NF4 GA-K8NXP-SLI
顯示卡 麗臺 6600GT PCI-e SLI OC版(買來就OC了--550/1120)
RAM Corsiar DDR400 512MBX4

3DMARK03--14322
3DMARK05--6523

哇~CPU比我高、顯卡有SLI,分數竟然差那麼多~
你那張卡買多少錢呀?

此文章於 2005-07-29 09:27 PM 被 Hcrackpot 編輯.
舊 2005-07-29, 09:24 PM #3
回應時引用此文章
假面騎士-響鬼
*停權中*

加入日期: May 2005
SLI是很凶悍的...呵...不過目前僅止於測試軟體....
舊 2005-07-29, 09:28 PM #4
回應時引用此文章
假面騎士-響鬼離線中  
Hcrackpot

引用:
作者假面騎士-響鬼
SLI是很凶悍的...呵...不過目前僅止於測試軟體....

引用:
要啟動SLI需要
1 兩張Geforce 6600GT以上的顯卡兩張
2橋接器 就是連接兩張 顯卡的
3驅動程式 
4到驅動程式下起動SLI
以上這樣就可以起動SLI
這兩張卡一個處理上半面的畫面一個處理下半面的畫面 使顯卡負載沒那麼重
能在 3D MARK 2005跑出來的效能看起來很好 數字很漂亮

原來如此,又學到一樣東西嚕^^!
參考網站: http://www.hkepc.com/hwdb/nforce4sli-1.htm

此文章於 2005-07-29 09:55 PM 被 Hcrackpot 編輯.
舊 2005-07-29, 09:31 PM #5
回應時引用此文章
arthur4422
*停權中*

加入日期: Jan 2004
引用:
作者Hcrackpot
哇~CPU比我高、顯卡有SLI,分數竟然差那麼多~
你那張卡買多少錢呀?

USD$200 X2 ........

我人在美國 兩個月前在網站上敗的
http://www.newegg.com
舊 2005-07-29, 10:08 PM #6
回應時引用此文章
arthur4422離線中  
Advance Member

加入日期: Jul 2005
.

P42.4G 沒有HT
ns36-tl 4X主機板...
DDR266 256*2
旌宇6600GT 128BIT

跑05 跑2785分

拍的不好............
66GT拿去換了
換了技嘉SOCKET478 的主版
還有利台6600
舊 2005-07-30, 01:09 AM #7
回應時引用此文章
048960985離線中  
jamesfun

jamesfun的大頭照

加入日期: Jun 2002
3DMARK03--13348
3DMARK05--3452

昨天去光華買不到靜音版的...只好...
感覺還不錯...
不過還是覺得不是很滿意這個分數...
是因為驅動程式嗎???(版本71.25)(核心溫度:62)
還是因為我是K7呢...
舊 2005-07-30, 09:26 PM #8
回應時引用此文章
jamesfun離線中  
嫩撲撲的新手

加入日期: Jan 2002
您的住址: 三重埔
引用:
作者jamesfun
3DMARK03--13348
3DMARK05--3452

昨天去光華買不到靜音版的...只好...
感覺還不錯...
不過還是覺得不是很滿意這個分數...
是因為驅動程式嗎???(版本71.25)(核心溫度:62)
還是因為我是K7呢...

想必閣下的6600GT應該是特別訂作的吧
應該是16P的
3Dmark03 13348
強喔
舊 2005-07-30, 10:37 PM #9
回應時引用此文章
嫩撲撲的新手離線中  
poti
New Member

加入日期: Jan 2005
都是超頻過後的成績
P4 2.4BG OC 3.2G
RAM 創見 DDR 333 256*2 跑同步 並最佳化
VGA 華碩 6600GT AGP版
MB 青雲 865PE PRO

03 9186
05 3745
皆為不破圖 自動偵測頻率
溫度 待機 50左右 跑完 約快70
給大家做個參考囉!
舊 2005-07-30, 11:24 PM #10
回應時引用此文章
poti離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。