PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者Y游
所以至今台達的還是算不錯的嗎(剛看原價屋網頁: 台達550w 80+銅牌 )???

因為表哥家電腦, 因電源因素, 會不定時重新開機, 所以明天急需一顆電源(目前打算買550w左右的)...

請問大家有沒有推薦的品牌???

列一下表哥電腦規格好了:

cpu: i7 3770
主機板: P8Z77-V(主機板要接的電源供應器電源, 1個24pin , 1個8pin)
用內顯, 目前沒有裝顯示卡
但有5顆硬碟+1台光碟機

請買台達吧.

手邊目前台達的. 掛的數量還真的很少.倒是什麼核電廠莫名其妙沒爆電容還掛的就3顆去了....

Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2017-08-25, 09:56 PM #91
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
Caution!
Power Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者hello177
可以借這板面問一下嗎 不好意思 社區要組一台只是紀錄進出車輛的電腦 電腦要24小時不關機 接USB-485 不知大家有好建議嗎 就350W到450W之間 其實是更小都可以 只是有好貨耐貨嗎 謝謝

我覺得戶外就可以考慮用筆電的變壓器跟DC-ATX電源模塊
重點在於沒有可動原件,不易卡灰塵
而且筆電的變壓器多數都是主機壞了,變壓器還是沒壞
看來就挺耐用的

直插模組普遍大概就200W
轉接模塊就有超過200W

淘寶蠻多貨色的

舊 2017-08-25, 11:19 PM #92
回應時引用此文章
Caution!離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者Y游
我: 台達是不是只能跟原價屋買
店員: 對的
.

店員唬爛..台達~紐頓跟欣亞也都有..
舊 2017-08-26, 01:42 AM #93
回應時引用此文章
porocks離線中  
santer14
Amateur Member

santer14的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者h1010000
後面這段,店員臉應該三條線吧...

話說振華蝶系列的
我看滿多人在推的
到底是真的好,還是反串?
目前我查下來的結果
比較傾向正面
所以是這幾年振華翻身了

型號很重要。
推薦的是振華Leadex系列,不是蝶系列的。
舊 2017-08-26, 06:04 AM #94
回應時引用此文章
santer14離線中  
hello177
Major Member

加入日期: May 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者Caution!
我覺得戶外就可以考慮用筆電的變壓器跟DC-ATX電源模塊
重點在於沒有可動原件,不易卡灰塵
而且筆電的變壓器多數都是主機壞了,變壓器還是沒壞
看來就挺耐用的

直插模組普遍大概就200W
轉接模塊就有超過200W

淘寶蠻多貨色的

還是要正常pc只是拉線進管理室收進出控制訊號而已 常態不關機的低w電腦
舊 2017-08-26, 05:55 PM #95
回應時引用此文章
hello177離線中  
hu10us22
Power Member

加入日期: Oct 2006
舊 2017-09-02, 04:22 PM #96
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-09-02, 04:32 PM #97
回應時引用此文章
Sioux離線中  
jkmvipay80766
New Member

加入日期: Jan 2017
可以買XFX出的金牌XTR電源CP值很高然後倒是沒什麼傳出災情。
舊 2017-09-07, 05:55 AM #98
回應時引用此文章
jkmvipay80766離線中  
Mark Lu
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
我的配備: CPU : AMD FX4100 ,顯卡 :Nvidia geforce gt710 ,光碟機1部,硬碟6顆,24小時開機,請問電源配幾瓦較合適?550W夠嗎?
舊 2017-09-15, 12:14 PM #99
回應時引用此文章
Mark Lu離線中  
chiher
Master Member

chiher的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南
引用:
作者Mark Lu
我的配備: CPU : AMD FX4100 ,顯卡 :Nvidia geforce gt710 ,光碟機1部,硬碟6顆,24小時開機,請問電源配幾瓦較合適?550W夠嗎?

一般使用者,硬碟有裝2∼3顆,一般瓦數的power都還夠用,有裝到5顆傳統硬碟的話,考慮+5V高一點瓦數的電源供應器比較好,尤其有架設陣列的話,更要㥀重一點。
ps:傳統硬碟磁頭做寫入時,會使用到+5V的電源。
威剛 DDR4-2666 16G*8 (128G)
作業系統: Linux CentOS 7.7
Adaptec 71605 16-port PCIe SAS RAID Kit fw:7.5-0(32118)
Seagate ST3000DM008 3TB * 16 RAID 6 on Adaptec 71605 (42TB) fw:cc25
Seagate ST6000VN0033 6TB * 6 RAID 6 on Lsi 9261-8i fw:12.15.0-0239 (24TB)
威剛 SU900 1TB (MLC顆粒) 2.5吋 SATAⅢ固態硬碟 X 1 (OS driver)
ADATA威剛 XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD X 1
CyberSLIM S603 * 5
Century世特力 CWRS2535 * 1
散熱器:富鈞 Xigmatek Colosseum SM128164
Acer ET400U 40" LCD
CORSAIR海盜船 HX1200 80Plus
UPS 飛瑞 C-1500 online
網路:中華電信 100m/40m 固定(6-IP)
機殼:西華 太陽帝國
舊 2017-09-18, 09:17 PM #100
回應時引用此文章
chiher離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。