PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
TV.Locker
Amateur Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者cyboy

樓上大大, 看了您貼的網頁, 沒有看到PCI的版本啊 ?

舊 2005-09-05, 01:48 PM #61
回應時引用此文章
TV.Locker離線中  
honglun
Senior Member

honglun的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: GuShan,Kaohsiung,Taiwan
引用:
作者TV.Locker
樓上大大, 看了您貼的網頁, 沒有看到PCI的版本啊 ?

若不嫌 PCMCIA 轉 PCI 的產品要價 NT$1680 貴的話, 可以到"潤泰"網站購買..
我就是看到他的網站的問答之後才買來讓 PCMCIA 電視卡能在桌上電腦上使用!
潤泰的站專賣無線電和 GPS 等東西..

舊 2005-09-05, 03:15 PM #62
回應時引用此文章
honglun離線中  
史奴比豬
Regular Member

加入日期: Apr 2005
Wink

引用:
作者Fierro
真的嗎??我再找時間去市場仔細看看
奇怪,不知為何印象中是沒有遙控器的??

多謝提點!!

有啦,他有附遙控器啦~~
我都已經買了,裡面有一隻遙控器啦~~
你要去店面看~一定有寫,這是這產品的特色之一啦
說真的,他的FM的收訊真的還不錯說~
舊 2005-09-06, 11:47 PM #63
回應時引用此文章
史奴比豬離線中  
史奴比豬

加入日期: Apr 2005
Wink

引用:
作者2005幸運草
不過圓剛的客服人員態度蠻差勁的
以前我朋友買一塊圓剛的電視卡
老是和他的p4 HT相沖,
打電話給圓剛的客服人員,請求協助
不料他們的客服人員居然回他
你把你的P4 HT功能從BIOS中關掉就好
不要為這種小事,要我們替你寫程式解決

圓剛的產品做的再好,客服人員態度差勁有什麼用

我覺得我打去圓剛問,客服的態度不會很差啊,且回答給我的時間都滿快速的。
打去客服忙線中,都會過沒有多久就會來電回覆我的問題。 你可能打去圓剛客服有一段時間了吧,我之前打去都不會這樣。 可能圓剛他們有改善吧~~

舊 2005-09-06, 11:55 PM #64
回應時引用此文章
史奴比豬離線中  
JennyT
Basic Member

加入日期: Aug 2005
Wink

引用:
作者DIXES
畫質差好多啊!不過跟來源訊號好壞也有關係吧!

你所考慮到的這一個問題,在我測試的時候,我有去嘗試兩條訊號源交換過,但是這種結果是一樣的, 所以並不是訊號源的問題。
舊 2005-09-07, 05:59 AM #65
回應時引用此文章
JennyT離線中  
JennyT

加入日期: Aug 2005
Red face

引用:
作者Fierro
BENQ的產品是向立竑買來貼牌的(BENQ本身只做行銷不生產產品)

沒有遙控器據說是因為會跟Cardbus晶片有衝突
所以這類產品目前都沒有遙控器

但日後有能力的廠家一定會推出有含遙控器功能的產品
所以如果一定要遙控器那就再忍耐一段時間吧

其實BENQ這一款產品,其實是和力竑一模一樣的產品,軟體都是 一樣的。 所以這產品軟體的功能非常的少,且也沒有FM功能。 此產品軟體上,可以設定的功能不多。
舊 2005-09-07, 06:03 AM #66
回應時引用此文章
JennyT離線中  
kaivensong

kaivensong的大頭照

加入日期: Nov 2003
這張卡在pchome上面的需求規格還真高啊
p4 2.4G以上~
是他寫錯還是真是如此?
我那台可是只有p3 1G而已…
舊 2005-09-09, 10:19 AM #67
回應時引用此文章
kaivensong離線中  
chunli650725

加入日期: Oct 2003
請問我的CPU是迅馳1G,可以用嗎? 我真想買!又怕NOTEBOOK跑不動!!
舊 2005-09-27, 03:08 AM #68
回應時引用此文章
chunli650725離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。