PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ltsracer
Advance Member

ltsracer的大頭照

加入日期: Nov 2003
我用5900NU,剛剛裝了DX9C以後跑了NFS7感覺不出有什麼差別=.="
待會去試試看其他遊戲~

舊 2004-06-08, 08:28 AM #181
回應時引用此文章
ltsracer離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by ltsracer
我用5900NU,剛剛裝了DX9C以後跑了NFS7感覺不出有什麼差別=.="
待會去試試看其他遊戲~

希望你能試出差別,並且上來跟大家分享一下
如果沒有試出差別的話,希望你不會被畫分為"ATi教義派",good luck

舊 2004-06-08, 09:43 AM #182
回應時引用此文章
宗毛離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
Originally posted by 宗毛
希望你能試出差別,並且上來跟大家分享一下
如果沒有試出差別的話,希望你不會被畫分為"ATi教義派",good luck

他用的既是5900U當然不會是ATI基本教義派...
對啦...最好我跟Titanic看到的全是幻覺,全是心理作用.
那到時DX9.0c搭配X800可以跑3Dc時,我們也可以說是心理作用啦...
一切都是幻覺, 嚇不倒我的!
舊 2004-06-08, 09:48 AM #183
回應時引用此文章
DanFang離線中  
宗毛

宗毛的大頭照

引用:
Originally posted by DanFang
他用的既是5900U當然不會是ATI基本教義派...
對啦...最好我跟Titanic看到的全是幻覺,全是心理作用.
那到時DX9.0c搭配X800可以跑3Dc時,我們也可以說是心理作用啦...
一切都是幻覺, 嚇不倒我的!

3Dc要能用,遊戲必須某種程度的重寫,不是換個API就搞定的事
舊 2004-06-08, 10:20 AM #184
回應時引用此文章
宗毛離線中  
titanic

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
引用:
3Dc要能用,遊戲必須某種程度的重寫,不是換個API就搞定的事

那還要看有沒有人要用3Dc來開發Game...
還有當初DX9.0c的推出是為了"解決"FX 5800,5600(NV30系列)
執行某些遊戲效能畫質不佳的怪問題...
舊 2004-06-08, 04:05 PM #185
回應時引用此文章
titanic離線中  
宗毛

宗毛的大頭照

引用:
Originally posted by titanic
那還要看有沒有人要用3Dc來開發Game...
還有當初DX9.0c的推出是為了"解決"FX 5800,5600(NV30系列)
執行某些遊戲效能畫質不佳的怪問題...

「改寫遊戲使之支援3dc」而不是「用3dc開發遊戲」
話題別弄偏了,3dc有沒有未來完全是看市場決定,在這說破了嘴也沒有用

另外我只知道,dx9.0c是比dx9.0b「更完整」的dx9,
主要重點還是在加入shader model 3.0;
要是nv3x在dx9.0b有問題,ms早八百年前就會出hotfix之類的東西了,
還等各位在dx9.0c出來後才發現?

--
嗯,有沒有人願意出借fx5900,我這邊有一張9800xt可以交換使用一週以內
時間最短可以壓在一天以內,意者pm(台北市南區佳)

此文章於 2004-06-08 04:24 PM 被 宗毛 編輯.
舊 2004-06-08, 04:20 PM #186
回應時引用此文章
宗毛離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
話題別弄偏了,3dc有沒有未來完全是看市場決定,在這說破了嘴也沒有用

另外我只知道,dx9.0c是比dx9.0b「更完整」的dx9,
要是nv3x在dx9.0b有問題,ms早八百年前就會出hotfix之類的東西了,

--
嗯,有沒有人願意出借fx5900,我這邊有一張9800xt可以交換使用一週以內

太嫩了∼太嫩了∼
阿毛還是被激的出手了!
舊 2004-06-08, 04:56 PM #187
回應時引用此文章
u865離線中  
wuhaozhen
Junior Member

wuhaozhen的大頭照

加入日期: Sep 2003
5950要不要?
師大分部
呵呵
引用:

--
舊 2004-06-08, 09:01 PM #188
回應時引用此文章
wuhaozhen離線中  
unten
Basic Member

加入日期: Jan 2004
Thumbs up

請問一下....
樓主第一次釋出的檔案我已經裝好了
可是我要怎麼裝樓主第二次釋出的
DX9.0C更完整版本呢?
可以教教我嗎?
感激不盡呢^^
舊 2004-06-17, 01:52 PM #189
回應時引用此文章
unten離線中  
unten
Basic Member

加入日期: Jan 2004
Angry

哇靠.....
我之前還沒裝DX9.0C的時候是用
DX9.0B 跑信長之野望ONLINE的測試軟體233

然後裝了DX9.0C以後跑了變成198.....

有沒有搞錯阿

我的顯示卡是FX5900xt 驅動程式是裝了61.34

同樣都是開最高畫質 加三線性貼圖

為什麼差這麼多 難道要我裝回DX9.0B嗎?
舊 2004-06-17, 02:09 PM #190
回應時引用此文章
unten離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。