PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ooldman
Major Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者電腦浩呆
這是HP認證的維修公司章鑫說的,他很確定告訴我每台都是這樣,拒絕我申請維修,

他們工程師不會過來,後來我說不然我寄照片給她看,她也有點不情願說好,我想她應該也

不會去看吧,不然昨天寄,到現在都沒回應,應該是敷衍我,第一次聽到拒絕維修的服務。

這是甚麼鬼售後服務......真是長見識,難道我的螢幕就這樣了= =,我真的是很無言....

到底是五年保固還是五個月保固...

我建議你向 蘋果日報 壹週刊 東森新聞 投訴
這年頭還是得靠媒體的力量才有用

舊 2009-04-08, 01:43 PM #311
回應時引用此文章
ooldman離線中  
電腦浩呆
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
下午打電話去問,章鑫竟然說沒有收到我寄的信,沒關係我再寄一次。

後來終於有回覆了,看過那些照片,她說這是正常,還糾正我看螢幕不是看側面...

= =我想要怎麼看還要被規定....總會有這種需求吧,像是大家看電影或是相片之類

只能從正面看,這不是比TN還不如。

我真的不懂....她說的到底是真的嗎,對他們維修公司來說這是正常的現象?

舊 2009-04-08, 08:35 PM #312
回應時引用此文章
電腦浩呆離線中  
ohguromaki
New Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者電腦浩呆
下午打電話去問,章鑫竟然說沒有收到我寄的信,沒關係我再寄一次。

後來終於有回覆了,看過那些照片,她說這是正常,還糾正我看螢幕不是看側面...

= =我想要怎麼看還要被規定....總會有這種需求吧,像是大家看電影或是相片之類

我真的不懂....她說的到底是真的嗎,對他們維修公司來說這是正常的現象?

試試看找鉅城幫忙看看。
舊 2009-04-09, 05:14 PM #313
回應時引用此文章
ohguromaki離線中  
流來流去
Basic Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者電腦浩呆

我也覺得浩呆兄要強硬一點 , 看跟鉅城還是HP說
, 最起碼我的螢幕是沒有這種狀況 , 就算是二線廠牌也沒有這樣啊 , 這絕對不是正常的現象......
舊 2009-04-10, 10:55 PM #314
回應時引用此文章
流來流去離線中  
電腦浩呆

當初章鑫電話就是鉅城給我的,意思就是不想管了,直接跟章鑫聯絡就好。

這幾天問過一些人,加上網友也都說無此情形,根本就跟章鑫講的不一樣。

後來去賣場看過實機,更加確定是在欺騙我。他們擺明就是不想解決,

真的很過分。

這種惡劣的售後服務,HP說螢幕都是章鑫在負責,沒有其他廠商,我真的很傻眼。

拜一再聯絡HP看這種情形到底要怎辦。遇到這種惡劣的廠商大家有辦法嗎= =

感謝ohguromaki、流來流去、ooldman的關心與建議。
舊 2009-04-11, 12:35 AM #315
回應時引用此文章
電腦浩呆離線中  
流來流去
Basic Member

加入日期: Aug 2006
不知浩呆兄有沒有試過HP的網站
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/...=tw&dlc=zh-hant

右下方有信箱, 或是這隻電話02-87228000#2詢問看看,

再不然......可能要麻煩崔西( Tracy )小姐了......希望能順利解決

此文章於 2009-04-21 02:27 AM 被 流來流去 編輯.
舊 2009-04-21, 02:25 AM #316
回應時引用此文章
流來流去離線中  
電腦浩呆

跟各位網友說一下我後來的情形,

後來我寫信給原廠(AOC)的工程師,麻煩他們幫我鑑定是否為正常現象,他們只看了一下就說這是有問題的,他們會連絡章鑫說那是有問題螢幕。

原本以為章鑫會自己打電話來說要來修螢幕,因為他們是從頭到尾拒絕維修,等了快一個禮拜,很顯然他們在裝死,後來我打去章鑫,竟然跟我說,

原廠有連絡他們,那是有問題的螢幕,不過要向HP重新申請維修,講得真是臉不紅,氣不喘,好像先前的是沒發生過一樣,我真的是快吐血…

要是我一直沒打電話他們也不打算處理就是了。申請後就來收螢幕了,順便給他們一封信,說明不認同他們這種處理態度與方式,不過也沒回應。

後來因為缺料所以要等,在這期間給我一台15吋備機使用,好笑的是這台備用機無法使用,因為沒有變壓器,我也懶得通知他們了,事情接二連三

處理成這樣,你還能指望他們什麼。後來螢幕回來,想當然換回來的螢幕也是一樣有偏紅問題但是至少沒有皺摺了= ="。後來我寫信給HP,告訴此事情經過,

收信的工程師說會幫我反應,只是過一個多禮拜也沒下文,我看HP也不想處理了。以上就是我的HP LP2475w維修之旅,這種五年保固,只是形式上保固,

沒有實質的效用,我現在只能希望我的螢幕不要出問題,以後我也不會再買HP的東西,遇到這一次就夠了,HP+章鑫=無敵(賣方無敵,買方無力….)。

也希望大家的螢幕都能夠健康,不要遇到章鑫。

P.S根據AOC的說法,章鑫還有幫蠻多家做螢幕維修的,像HP、AOC、ViewSonic、Lenovo等,有這些螢幕的網友們在維修時,就多注意自己的權益吧。

此文章於 2009-05-18 10:36 PM 被 電腦浩呆 編輯.
舊 2009-05-18, 10:28 PM #317
回應時引用此文章
電腦浩呆離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
HP這次也讓我失望了

HP下次賺不到我的錢了
舊 2009-05-19, 11:55 AM #318
回應時引用此文章
museshuner離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。