PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
BLACKCAT1111
Silent Member

加入日期: Mar 2015
引用:
作者falco
買方連問一下都不行∼

只是時間差+您發出的訊息比較快而巳
您哪裡看到小弟“很驚訝“的表情∼
請不要自行腦補∼

一定可以問~我脾氣還沒壞到這種,「不讓人問」的程度

我回答你的「所以是不買了嗎?」這句

我也絕對沒有惡意,"就是個詢問"

只是你犯不著又要說「既然您口氣這麼...嗯,那不勉強」到底是誰腦補了啊XD

我這不也是在詢問你嗎~ 那我可不可以也要說,賣家連問一下買家到底要不要買,都不行嗎?

舊 2017-03-29, 10:46 PM #11
回應時引用此文章
BLACKCAT1111離線中  
falco
Advance Member

加入日期: Dec 2003
檢視訊息後發現自已有手殘∼
看私訊釋出善意,原本想說算了,說開就好∼
一看版面,嘩.....

引用:
作者falco
您好,請問不是7-11貨到付款嗎?謝謝

#這裡要問的是不“能“7-11貨到付款嗎,而不是“不是“,
這個是我失誤,所以被誤會成“很驚訝“
現在回頭檢視訊息才明白....

∼手殘打錯又沒來得及修正,我也是只好吞了,但.....

引用:
作者BLACKCAT1111
只是提問一句「所以是不買了嗎?」

就要廢話這麼多了,果然玻璃心如你

網路不比面交,大家和氣生財∼
私訊善意,版面又補刀∼
不再回應,版面留記錄吧~

我也是認真了,唉∼

此文章於 2017-03-29 11:21 PM 被 falco 編輯.
舊 2017-03-29, 11:16 PM #12
回應時引用此文章
falco離線中  
BLACKCAT1111
Silent Member

加入日期: Mar 2015
引用:
作者falco
看私訊釋出善意,原本想說算了,說開就好∼
怎麼回頭看版上又是這樣回∼

#這裡要問的是不“能“7-11貨到付款嗎,而不是“不是“,
這個是我失誤,所以被誤會成“很驚訝“
現在回頭檢視訊息才明白....

∼手殘打錯又沒來得及修正,我也是只好吞了,但.....

網路不比面交,大家和氣生財∼
私訊善意,版面又補刀∼
不再回應,版面留記錄吧~

我也是認真了,唉∼

我問那句「所以不收了是嗎?」我也實在是沒有惡意,如果讓你心情不好,我慎重的跟你說一聲「對不起」

問這句也是希望跟你再確認一次,
你要買>>>我等你匯款
你不買>>>我也可以更新我賣場訊息,不讓下一個有意的人以為你買走了,就不詢問了

包括在這之後對你所說的「玻璃心」,也必須跟你說聲「對不起」

話說到這裡,我們也知道對方沒惡意,畢竟這只是網路上的幾句話,看不到表情,聽不到語氣,難免有誤會

既然咱們話說清楚了

我本人還是期待有朝一日有機會再跟你作買賣的~

此文章於 2017-03-29 11:29 PM 被 BLACKCAT1111 編輯.
舊 2017-03-29, 11:23 PM #13
回應時引用此文章
BLACKCAT1111離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。