PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gulian
Power Member

gulian的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 中興大學附近出沒
引用:
作者Infernal
我是個foobar2k的新手,
花了三四個小時爬完一半的文,
頭好暈,眼睛好酸,很多地方不懂
結論是...希望有人分享整個資料夾

這算是集大成吧!

我大概解說一下!

1)用foobar許久是不是沒看到Shuffle(Winamp有說...),在foobar中的Randon效率很差所以摟!我換上這個plug-in。

2)icon 這是 deviantart
原本我在找windows的skin,沒想到挖到foobar的icon

3)MAD 比foobar預設的還要好,所以我換上這個摟!
(winamp 時代裡 ,有2個很強的解碼plug-in = MAD , mpg123 ,現在MAD也開始支援foobar了!)

4)iconv 如果大家有看到之前的討論串,應該就知道這玩意是啥東西了! 

H 牌空間 請用 winrar3.4 解壓!

foobar 2000

http://davidcris777.myweb.hinet.net/foobar2000.rar

切記,解壓完有幾個還是要自己調一下,例如:ui_columns....等
記得要import \foobar2000\Skin\Mac 的*.fcs檔 和 Button 圖案喔!

對icon有興趣的人.....

http://davidcris777.myweb.hinet.net/foobar_icons.rar

此文章於 2005-04-15 09:04 AM 被 gulian 編輯.
舊 2005-04-15, 08:26 AM #471
回應時引用此文章
gulian離線中  
SKAP
*停權中*

SKAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
推推∼

對新手幫助很大...省的到處找外掛

舊 2005-04-15, 05:24 PM #472
回應時引用此文章
SKAP離線中  
Infernal
Basic Member

非常謝謝gulian的分享,
我也慢慢爬文摸索了一下下,終於也能把專輯封面用出來了,
自己目前也在研究改成自己喜歡的面版,
不過現在歌曲名稱等卻完全的出現亂碼,還在爬文解決中...
舊 2005-04-15, 05:27 PM #473
回應時引用此文章
Infernal離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者Infernal
非常謝謝gulian的分享,
我也慢慢爬文摸索了一下下,終於也能把專輯封面用出來了,
自己目前也在研究改成自己喜歡的面版,
不過現在歌曲名稱等卻完全的出現亂碼,還在爬文解決中...

請看這篇
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=387077

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....85&page=1&pp=10

sorry 實在懶得打字..請自己看吧
舊 2005-04-15, 05:49 PM #474
回應時引用此文章
chk離線中  
plany
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者theWANDERER
foobar2000->Preference->Display->Column UI->Other->List all toolbars->警訊選yes
這樣就可以在上面也放本來只能在sidebar裡面放的panel了
如果panel都很扁的話,就到每個panel個別的設定裡面去改它的min hight

有錯請指正

喔喔~~原來是這樣阿!!
謝謝大大告知囉!!
馬上來改看看
舊 2005-04-15, 07:18 PM #475
回應時引用此文章
plany離線中  
Infernal
Basic Member

今天我又研究了好久,終於有點收穫了,專輯封面、album list等都搞出來了,
非常感謝上面大大們的幫忙

歌曲出現亂碼的問題也解決了,至於album list及播放清單上仍然出現亂碼的,
是不是一定要到檔案裡=>內容=>摘要 改專輯名稱呢?還是說有別的方法

爬文的過程中還發現到很漂亮的桌面主題http://www.deviantart.com/view/2779753/
,連系統圖案都改了,目前也正在研究中....
舊 2005-04-16, 12:58 AM #476
回應時引用此文章
Infernal離線中  
Argivian
Amateur Member

Argivian的大頭照

加入日期: Aug 2001
奇怪 為什麼我的 album art 的格子都拉不到左下角?
舊 2005-04-16, 11:01 AM #477
回應時引用此文章
Argivian離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者Argivian
奇怪 為什麼我的 album art 的格子都拉不到左下角?

不是用"拉"的,

在header上按右鍵,點"move down"。
舊 2005-04-16, 12:25 PM #478
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
CoolX
Major Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者oScARSr
不是用"拉"的,

在header上按右鍵,點"move down"。

想問一下o大~^^~

小弟因為用了之前大大提供的破解uxtheme的破解補丁,但沒什麼反應~"~..

所以想問您用了style xp 3.0這個程式後,會不會很吃系統資源啊?@@.......
舊 2005-04-16, 12:46 PM #479
回應時引用此文章
CoolX離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者CoolX
想問一下o大~^^~

小弟因為用了之前大大提供的破解uxtheme的破解補丁,但沒什麼反應~"~..

所以想問您用了style xp 3.0這個程式後,會不會很吃系統資源啊?@@.......

uxtheme 這個東西呢,

首先,你的硬碟和光碟不可以有任何"有關於WindowsXP安裝檔案",
不然它會強制還原。

接著,如果你使用的untheme patch是正常的版本,

安裝後,

它會要你輸入WindowsXP光碟,

請選"取消"。

重開機後應該就生效了,

其之二,

這東西無論是uxtheme或是StyleXP,都是一樣的東西吧,

其實Windows內建的就是一種Visual Style,

佔資源是有一定有的,但程度和"WindowsXP內建藍色面板"是一樣的,

換句話說,只要是用的不是傳統模式,
基本上是不會"多佔資源"。
舊 2005-04-16, 12:57 PM #480
回應時引用此文章
oScARSr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。