PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
Talking [轉貼]windows食神版

剛開機電腦就掛了,實在受不了ME.......我懷念98SE......

1.比爾蓋茲:註冊要多煩有多煩,防拷要多狠有多狠 ,
顧客想盜版就不讓他盜版 , 系統要不穩有不穩,
程式要跑就不給跑
ME用煩他們就會換XP
網景倒掉我們探險家就發了!!
你是不是新來的啊這還要我教?
  快去辦事啊!

2.顧客:我什麼時候才不會當機啊??
客服:你看到那個蘋果臉的沒有??他十三歲得罪大老闆,當機當到現在臉色像蘋果綠 你自己想想吧!!

3.ME用的好,當機當到老。

4.”有一批Linux好便宜的!有需要打這個電話吧!!”

”便宜的Windows也沒見你給我好處??”

”傻子!?Windows哪有便宜的??” 

5.Windows:不可能!我獨霸市場六年,你不過出來幾個月,不可能這麼厲害!!

Linux:這種事,講天份的。

6.好ME!!ME的奧妙之處,就是不管什麼電腦高手來用
都會當成一片青天白日,還能讓使用者叫的像殺豬一樣!!
”XXX......又當了!!”

7.根本就沒有原版,又或者人人都是原版

不管錸德,中環,利碟,只要有燒錄機
每張片子都可以是原版

8.為什麼?為什麼?為什麼?
為什麼讓我用到一套這麼穩的Linux,如果我以後用不到怎麼辦?!

9.為什麼??為什麼我的電腦會死當呢??
有一種哀傷感......
”是ME,我用了ME......”

10.現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下微軟新推出的

「刻骨銘心當機•金銀視窗XP」
布希和賓拉登都說過:「上網無限美」!
所以我特別選這個主題,加上高貴的白金片,
每套WindowsXP只賣美金199塊,連二百塊都不到。
隨餐再送你印花一個,只要集滿五個印花,再加上199塊,
就可以換到刻骨銘心的記憶體項戀墜子,
這個墜子因為經過我比爾開光,所以對電腦預防當機有妙不可言的功效!
(加上OfficeXP一起用更是如虎添翼!)

11. "你想不想用WinME啊?"
"怎麼會這樣呢?"
"我的WinME是很穩的,來試一試啊?"
當~~~~
"又怎麼會這樣呢?"
"跟你說過你們猜不透我的...要是被你們猜到...我還叫比爾蓋茲嗎? 來!試啊"
"都當了一次了還來??"
"哇! 要是這麼容易就被你猜中...我幹嘛還賣windows啊?"
"對啊!!"
當~~~~~~~當~~~~~~~
"都面對面跟你說會當了...你還試!?"
"對啊? 我真是太傻了~~~ WinME好棒啊!!!!!!!"
"那還用說...當然啦!!"

舊 2001-10-24, 08:45 PM #1
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
frank_jj
Major Member

frank_jj的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 流浪中
呵呵呵

it's so funny

舊 2001-10-24, 08:52 PM #2
回應時引用此文章
frank_jj離線中  
James

加入日期: Apr 2000
您的住址: 電腦前....
寫的很棒, 能把周星馳的經典喜劇改寫成這樣, 佩服佩服.....
舊 2001-10-24, 10:01 PM #3
回應時引用此文章
James離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
太利害了!!
舊 2001-10-25, 01:45 AM #4
回應時引用此文章
Charlie離線中  
dslme
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 彰化.北斗
笑死了~~
寫得很棒唷~~
舊 2001-10-25, 03:48 AM #5
回應時引用此文章
dslme離線中  
andyfan

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
Talking

讚讚讚讚讚~~~~~~~!!!!!!!

日本3C新聞
舊 2001-10-25, 06:02 AM #6
回應時引用此文章
andyfan離線中  
gpowder
Regular Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台南
真有你的
舊 2001-10-25, 06:42 AM #7
回應時引用此文章
gpowder離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
周 SIR呢?

狼雖然不是他殺的,但是一定有份!

跟這
停權中
舊 2001-10-25, 06:55 AM #8
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
真的很好笑.

PS:2000跟XP,我是覺的真的很穩,不過還是有一些小問題在.(好久,沒看過藍色畫面了)

1.滑鼠會停頓
2.關機時,會出現要我立既停止或中斷的程式(不過,在我雙CPU的主機中,都不會,很奇怪).
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-25, 07:12 AM #9
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
Talking

很好笑喔...
食神看了好多次
我覺得周星星的電影看過後再看一次還是覺得很好笑
舊 2001-10-25, 10:17 AM #10
回應時引用此文章
發弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。